Куда поехать на большом сроке (и нужно ли?)

Последний раз была в декабре в Тае, потом планировала летом, но бах - беременность )). Пока то-се, анализы и исследования - поехать по деньгам и возможностям получается не раньше конца августа - начала сентября. Будет уже 34-35 недель. Ооочень хочу на море, прямо до слез, ещё наше лето дурацкое бесит... Но срок напрягает, я так понимаю, не каждая авиакомпания возьмет на борт.
Может кто-то с приличным пузенем ездил так куда-то? Или отговорите, чтоб досидела уже до родов в Екате.

MammaMia автор темы нужно ли?

не поехала бы. нафик надо.

MammaMia автор темы Может кто-то с приличным пузенем ездил так куда-то? Или отговорите, чтоб досидела уже до родов в Екате.

а потом за вами борт мчс высылать? сколько вон случаев мы знаем, что там родили, а обратно как? всякое бывает. сидите уж тут на месте.

Ехать заграницу? имхо, не стоит(
Ни одна страховая не оформит страховку на таком сроке, так что для заграницы для непредвденных раодов чемоданчик денег нужен. Есть?
Перелет - надо смотреть правила пперевозок конкретной АК для беременных.
Отдых в России - вопрос про тот же перелет, с мед. Обслуживание должно быть попроще, вроде как медицина у нас еще бесплатная, НО, все же, себе на уме.

Сидеть в городе - тож не айс, конечно. Поэтому рассмотрите вварианты для смены обстановки и отдыха в нашей или соседних областях. Т.к. Свежий воздух, прогулки - будут гораздо полезнее, чем хандра в задымленном городе.

Вас на борт самолета не пустят. А отдыхать лучше в санаторий съездите

до 36 недель можно летать. я бы полетела, но недалеко.

если ребенок не очень нужен, то полетела бы, а так Башкирия рядом - там теплее , там санатории

Я когда беременная была тоже до безумия хо ела улететь на моря, вообще не переживала и не задумывалась о последствиях. Сейчас малышке уже год, вспоминаю и сама от себя в шоке. Мало ли что может случиться, не рискуйте!

MammaMia автор темы Ооочень хочу на море, прямо до слез, ещё наше лето дурацкое бесит...

когда была беременная, тоже хотела на море прям до слез, и врач отпускала, но страх за ребенка победил, не поехала никуда. Считаю правильно поступила.

Не рискуйте! На таком сроке никто не застрахован, когда роды начнутся. Моя малышка захотела появится на свет в 33 недели. А у вас еще больше срок. Да ну нафиг.

MammaMia автор темы . Будет уже 34-35 недель.

Нафиг-нафиг.. Самолетом - риск, поездом - долго и тяжело, тож вредно

MammaMia автор темы чтоб досидела уже до родов в Екате.

так уж месяц до родов останется, подкопить на 3-4 месяца подольше, побольше, да и зимой махнуть в отпуск

На машине ездила , не далеко правда в пермский край . Но муж ехал очень аккуратно и мы часто останавливались отдыхать , так как очень быстро отекают ноги. На поезде я отказалась ехать .

лисено_к На поезде я отказалась ехать .

и правильно. девочку знаю, которая сразу с корабля на бал. в 33 недели родила. отслойка началась и ее на экс. врачи сказали тяска в поезде способствовала

Точно бы в вашем сроке никуда не поехала, всякое бывает

тоже осенью думала, полетим зимой в тай, всего то 30 недель будет, но чем ближе наступала зима, тем яснее я понимала, даже по своему самочувствию, что никуда не полечу(((( а в когда наступило 30 недель, я уже передвигалась кое как, до магазина и домой... т.к давление постоянно низкое было.
короче нафиг надо. поймете ближе к делу

Иринаirina когда была беременная, тоже хотела на море прям до слез, и врач отпускала, но страх за ребенка победил, не поехала никуда. Считаю правильно поступила.

Аналогично. Но я хотела раньше лететь. На таком сроке однозначно не поехала бы.

Нет! нет! и еще раз нет!
Никуда ваше море не утечет, рожайте спокойно и летите куда хотите. Не дай Бог чего случится, никогда в жизни себе такую поездочку не простите.

в 35 недель то? да ну вы чо? обухово только максимум

а если недоношенного родите, а у ребенка легкие не раскроются, а оборудования не будет специального и что дальше? винить себя всю жизнь будете, оно вам нужно, я вот родила недоношенного, насмотрелась, можете на экскурсию сходить в реанимацию роддома, вам точно перехочется ехать куда-либо.

Ни одна страховая не оформит страховку для беременной после 36 недели, а некоторые и после 32..если что за мед. обслуживание в чужой стране платить готовы?

Мне кажется после 30 нед в самолет с какими то доп справками пускают))
А вообще я в июне не поехала (родила в окт) были льготные варианты в санаторий кисловодск или в сочи но я побоялась лететь.
Хотя это все индивидуально. В поезде три дня тяжковато будет. Жарко. Не помыться. Ни в туалет нормально сходить. В самолете перегрузки. Нунезнаааю я очкун в этом плане

У меня в 37 нед уже такие хорошие треники были. Я там каждый деь на сумках сидела в роддом была готова ехать.
Имхо 35 нед запредельный срок для отпуска. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы