Кто отдыхал в Эмиратах (в Рас Аль Хайме)? Отзовитесь, плиз!!!!

Очень там грустно-печально по сравнению с Дубаем? Очень нужно знать.

Аноним автор темы там грустно-печально по сравнению с Дубаем?

да

Зато алкоголь любой можно купить А с ним уже веселее

Ну прям вообще жить невозможно?

Очень печально, было впечатление что в пансионат для престарелых съездили.

Аноним автор темы Ну прям вообще жить невозможно

Ну почему, можно, конечно. Ну я бы его порекомендовала тем, кому нужен только пляжный отдых. Торговые молы за пол дня можно все обойти, на рынке парфюм арабский дешевле чем в Дубае. Ещё можно на горячие источники съездить, там чистенько, цивильно.

Аноним автор темы Ну прям вообще жить невозможно?

А чего невозможно то? в Египет же ездят и живут как то. Ну такой чисто отельно-тюлений отдых. Аквапарк там не плохой. За другими развлечениями захочется, так машину в аренду, такси или экскурсию и вперед.

А мне понравилось там! Весь день на пляже, у Хилтона огромная территория, красота. Ездили в Дубай на день- мегаполис просто, как то не зацепил

Мы ездили весной. Сам эмират впечателение не произвел, но море - пляж - отдых отличный. Пляж у Хилтона один из лучших вообще на моей памяти. Море теплое. В Дубай ездили сами, бронировали отель на букинге. Там были два дня. В ОАЭ все очень легко с точки зрения транспорта, поэтому можно все самим посмотреть. Море в Дубае категорически не понравилось из-за искусственных островов - грязно, медузы.
Вывод - РХМ неплох для пляжного отдыха, Дубай - для культурно -развлекательно-покупательного.
А, и еще важно учесть, что сейчас там адское пекло.

Аноним автор темы

ну почему грустно, смотря какой отель, мы ездили не первый раз в ОАЭ, поэтому мегаполисы были необязательны, а Хилтон супер, нам надо было море и песок.

Мне не отдыхать. Мне там жить. несколько лет. Собирались в Дубай, а тут такая подстава.....Блииииннн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы