Наш Юг в Сентябре какая обычно погода? кто ездил???? едем и страшно, а вдруг дожи ?? и будем как кукушки сидеть в номере ....

Отпуск в сентябре с 1 по 15. ехать или нет. Боюсь что отпуск бует ипорчен.
наш юг. Едем в Адлер, Сочи и тд...те районы.

нормально там. жарко.

hirabambyna нормально там. жарко.

а ливни затяжные есть,

анонинна автор темы а ливни затяжные есть,

обычно нет, самый кайф для отдыха, море кипяток, детей мало, не такая жарища уже , как в августе

Обнимулька обычно нет, самый кайф для отдыха, море кипяток, детей мало, не такая жарища уже , как в августе

ну хорошо....
а то слышала что могут быть ливни долгие...тогда делать нечего будет..
в комнате сидеть скучно

Аноним 17 градусов.

в каких числах и в каком городе? надолго?всчко лучше чем наши +10

Ну, и у нас обычно в июле не +10 )))))))) а нынче вона как... прогнозы погоды - вещь неблагодарная, погода - она как лотерея...

без имен Ну, и у нас обычно в июле не +10 ))))))))

у меня просто там брат служил лет 5 назад...говорит что порой так лило...днями напролет...потопы сплошные...пугает что то

блин, я дважды была в сентябре, в 2011 и 2013, была холодина. не купались почти, ходили в куртках. но я отпускной неудачник, да-да

2 года назад ездила в сентябре. Погода супер, море теплое. Ночью прохладно, но вам после Екб так не покажется (ночью +18 - +20 примерно было)

Velvet блин, я дважды была в сентябре, в 2011 и 2013, была холодина. не купались почти, ходили в куртках. но я отпускной неудачник, да-да

в каком городе???? капец...
ну хоть без дождя там купаться можно

Анапа сентябрь, 15 градусов последние 6 дней из 10, море холодное

Nat@lya Анапа сентябрь, 15 градусов последние 6 дней из 10, море холодное

в Анапе нет гор, которые защишают. глупо туда в сентябре переться.
самое то это около абхазии тусить...сочи...адлер и поселки

анонинна автор темы

2011 Лазаревка
2013 Сукко

Дожди лили и температура 15 градусов, накупались, ага.
Насчет Анапы вы неправы. ОБЫЧНО там тоже тепло. Ключевое слово ОБЫЧНО ;)

про погоду вообще лучше не загадывать
из 19 дней июля проведенных в Адлере и Абхазии, около 6 дней хоть раз в день был дождь
утром дождина,после обеда солнце
зато после дождя море грязное
или утром солнце,а к вечеру тучки и ночью ливень
так что как повезет

2010 и 2011 в сентябре были в Лазаревском. Погода шикарная, море теплое, народу меньше. Эх сын уже в школе, в сентябре не поездить

Velvet 2013 Сукко

анапский район...ну нафик туда

Medyzka из 19 дней июля проведенных в Адлере и Абхазии, около 6 дней хоть раз в день был дождь
утром дождина,посл

ну кратковременные не страшно

spel Бывает как в прошлом году 6 дней лил и лил безостановочно, но это было для нас первый раз так долго. Чаще хорошая мягкая погода

ужас....это в каком городе. что вы делали там?

Хитрюшка----

Да я собсно вас и не зазываю.
Вы спросили где я была, я ответила и только :)

Velvet Да я собсно вас и не зазываю.
Вы спросили где я была, я ответила и только

нам там понравилось. вода такая синяя и чистая.
только лагерь мешал. нас выгнали потом вбок куда то....

Блин, не буду говорить сколько раз и когда я в Сочи была, уже не смешно и считать страшно, сентябрь на сентябрь не приходится. Бывает прохладно, но это редкость. Шторма и дожди в сентябре бывают. И да, бывают дни, когда 24 часа в сутки идет дождь, по улице текут ручьи воды и не жарко, но при этом вполне комортно в сланцах обычных по этим лужам шлепать. Ночами в сентябре уже прохладно, да... под утро даже уже есть смысл заползсти под плед или одеялко легкое, не как в июле жара что пот градом и под простынкой паришься всю ночь. Но легкой ветровки в 1 слой или кофты хватает стопроцентно на погулять по набережной у моря, а если по городу - вполне себе и в футболке комфортно. неоценимые плюсы отдыха в сентябре - нет ацких толп детей и людей, в кафе спокойно с местами, цены на жилье падают тем большеЮ чем ближе конец сентября, фрукты не сравнимы по качеству с теми, что привозят на Урал и вода в море обычно остывает медленно, поэтому купаться вполне себе комфортно. Днем сгореть - даром.

Uma(Оборотень) И да, бывают дни, когда 24 часа в сутки идет

надеюсь нечасто
Спасибо огромное за ответ!

Uma(Оборотень) Но легкой ветровки в 1 слой или кофты хватает стопроцентно на погулять по набережной у моря, а если по городу - вполне себе и в футболке комфортно

а как купаться? или это вечером?

нашла фото Адлер (сентябрь 2011), посмотрите даже ночами в футболке. Это с учетом что я мерзляка страшная. и для контраста две фотографии в то же самое время сделаны в г.Челябинск... ;)

анонинна автор темы а как купаться? или это вечером?

это вечерами. Если гулять. Мы обычно накупывались днем сверх всякой меры. Ночью купаться ходили пару раз всего, и вода куда теплее воздуха при этом, как парное молоко. ;)
Еще прохладно в горах и на высоте. Если поедете на канатки, на Хмелевские, на КП - берите с собой куртки обязательно, там будет прохладно, в районе +15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы