Помогите сделать загранпаспорт

День добрый. Не пойму что такое. Захожу на сайт госуслуг, вхожу в личный кабинет, выбираю госуслугу оформление загранпаспорта нового образца для лиц старше 18 лет, нажимаю получить услугу, а мне в ответ "услуга недоступна, подача заявления возможна только законным представителем несовершеннолетнего гражданина"
С паспортами на детей тоже самое.
Что я делаю не так???

Сходите в настройки - может у вас там дата рождения слетела. Тоже подать не могла. Пока район проживания не поставила. Он у меч почему то слетел и было пусто

Бобренок Сходите в настройки - может у вас там дата рождения слетела. точно))) год рождения 2012))

Бобренок

Спасибо

Да не за что. Заявление будете подавать - у себя укажите страна рождения ссср (рожденные до августа 1992г), детям младше - страна Россия. Иначе завернут. В остальном там вроде больше негде накосячить

Бобренок

А там по трудовой надо заполнять? Сейчас данные редактируются, не могу глянуть анкету. Подскажите если не сложно. Закажу копию трудовой если она нужна.

Да по трудовой.Когда приходили фотографироваться приносили заверенные копии трудовой,инспектор сверяла данные.

Таваря

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы