Ошибка в оформленном шенгене

Девушки возможно кто-то сталкивался. Оформляли Шенген. И при получении обнаружили ошибку (нам вклеили чужую фотографию) как долго исправляют? Шенген испанский.

а вы только дома заметили?

Мне в этом году визу дали, но забыли штамп поставить потому что дочка вписана в паспорт, на нее тоже виза была - ее штамп поставили, а мой - нет. Обнаружила это возле стойки при получении, забрали паспорт на доделку, отдали, кажется, дней через 10.

KateS

Нет конечно)) при получении. Сложно себя узнать в чужом человеке. Сразу написали заявление. Сказали позвонят.

срочно на коррекцию тащите
срок такой же, как и по оформлению стандартной визы
но бывает, что раньше корректируют

Vilyaka автор темы Сразу написали заявление. Сказали позвонят.

я бы прям там и спросила как долго ждать
капец конечно ситуация :(

Vilyaka автор темы И при получении обнаружили ошибку (нам вклеили чужую фотографию)

Йеннифер Мне в этом году визу дали, но забыли штамп поставить

обалдеть, как таких невнимательных на такую работу берут, это же такая ответственность, подотчетные бланки и все такое....

Потолковый Лампонюх срок такой же, как и по оформлению стандартной визы

ничего себе, за их ошибки люди должны временем своим расплачиваться

У меня подруга так летала с чужой фотографией на визе, т.к. переделывать уже не успевали - виза вышла за день до вылета. Тряслись конечно на границе, но все обошлось, никто даже не заметил, что там за фотка на визе :)

Ва-банк У меня подруга так летала с чужой фотографией на визе, т.к. переделывать уже не успевали - виза вышла за день до вылета. Тряслись конечно на границе, но все обошлось, никто даже не заметил, что там за фотка на визе

вообще супер, я бы тоже тряслась, мягко сказано

Ва-банк

Ну когда у мужчины женщина это не вариант

Позвоните в визовый отдел консульства и спросите, как ускорить выдачу новой визы. Или напишите им просьбу выдать поскорее, на сайте есть адрес. Обычно реагируют адекватно, т.к. это их ошибка.

Kirisha ничего себе, за их ошибки люди должны временем своим расплачиваться

а иногда и деньгами, учитывая, что визы в притык делают. Вот бы этих ошибальщиков штрафовать на ту сумму, которую теряет пострадавший.

Mrss

GALAktika-Z

У нас благо месяц до выезда, но все равно не приятно.

GALAktika-Z Вот бы этих ошибальщиков штрафовать на ту сумму, которую теряет пострадавший.

+

Vilyaka автор темы У нас благо месяц до выезда, но все равно не приятно.

Не парьтесь. Все люди живые и тоже могут ошибаться. Зачем мотать себе нервы, когда нет для этого повода - месяц целый до выезда: 10 раз переделать успеют.
Вы сами никогда не ошибаетесь?

Mrss

Я и не парюсь, мне интересен срок и не более того. Просто операционист вообще не сориентировала - буркнула что позвонят и все.

Mrss Позвоните в визовый отдел консульства и спросите, как ускорить выдачу новой визы. Или напишите им просьбу выдать поскорее, на сайте есть адрес. Обычно реагируют адекватно, т.к. это их ошибка.

да они и так ускорятся. И скорее это ошибка визового центра, а не консульства;-) человеческий фактор есть везде, сейчас сезон тем более

Ва-банк

Рисковая у вас подруга. Мне тетенька как то в самолете рассказала, что ее из-за ошибки в дате визы в Праге в наручники одели. Прилетели типа на день раньше. А потом обратно в Екат отправили. Она из-за волнения в больницу попала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы