С 1 октября Турция или Египет?

Девочки, добый день.
У кого есть примеры, посоветуйте, пжл, отпуск с октября гдебуде лучше с ребенком.
Хочется теплое море. Больше люблю Турцию, но волнуюсь, что холодно будет.
А если все таки Египет, в каком отеле позеленее будет?
Спасибо за советы.

Мы три года ездили в Турцию в октябре, море очень теплое. Но в прошлом году начало октября было противным. Мы приехали 10 - уже было шикарно.

постою послушаю , у меня 2,8 будет мелкому, тоже думаем куда податься. Туроператор говорит что в Турции уже холодно(((

Я бы поехала в Египет. В октябре в Египте оптимальный климат. Гарантировано будет очень тепло. А в Турции, как повезет. Может и дождик покапать. По моему, после нашего лета, не стоит портить себе отдых непредсказуемой погодой.

Мария G Гарантировано будет очень тепло. А в Турции, как повезет.

+1

мы в турцию собираемся или Тунис

аноним автор темы

мы летим 2 октября в Турцию, почитала форумы, посмотрела прогнозы, вроде как не плохо еще в первой половине октября, надеемся хоть там застать кусочек лета

Мария G Я бы поехала в Египет

и уже можно не париться и не читать отзывы, так как 100% будет тепло

Еги

постою, послушаю) мы тоже собираемся в октябре с 6 месячной лялей, посмотрели какая погода м.б, пока решили Египет. т.к там погода стабильна, а в Турции как повезёт...

Я бы в Египет полетела, там очнеь хорошо в октябре. Жары нет, море теплое... Красота

Летали3 раза в окт в египет- шикарная погода. В том году были в окт втурции, по утрам холодно , дождики

Маки

+++

100% Египет.

Я бы в Еги поехала. В Турции может будет тепло, а может, холодно.

Оля 1977 100% Египет.

++++
мы были с Турции в начале октября в том году...замерзли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы