автостоянка около аэропорта

добрый утро, подскажите, всегда ездили в кольцово на такси, ну и возвращались соответственно. сейчас двое маленьких детей, плюс много багажа, едем на своей машине. ее там где-нибудь можно будет оставить на 14 дней? слышала, что там есть парковка, берут 500 р. в день или я ошибаюсь? 7000 что-то многовато, может кто подскажет более экономный вариант?

Более экономный такси получается. При заказе можно сразу универсал просить и все влезут с багажом или договориться с родственниками/знакомыми.

Rumpelstilzchen Доехать на такси

++++++++

kaand Более экономный такси получается. При заказе можно сразу универсал просить и все влезут с багажом

+, когда в такси звонишь всегда спрашивают какая машина нужна

Мурзик83 автор темы двое маленьких детей

не получится у автора на такси - куча тем на ю-маме с поисками такси с двумя автокреслами, не реально это на практике.

Искать знакомого водителя, кто вашу машину из аэропорта пригонит к дому и встретит.

аноним кто вашу машину из аэропорта пригонит к дому

а щас так можно? гонять чужие машины я имею в виду

KateS щас так можно? гонять чужие машины я имею в виду

Если открытая страховка, то можно.

Ну или знакомого со своей машиной, но автокреслами автора.

Мы ФЭСТы брали с собой, сели в такси-пристегнули, приехали-отстегнули, сложили в багаж, по прилету- та же схема)))

аноним е с поисками такси с двумя автокреслами, не реально это на практике.

и столько же объяснений, что нужно такси с 1 креслом и купить за 500 р фэст и таскать его с собой - все проблемы решены
заказывайте такси или минивен с 1 креслом + фэст
выйдет намного дешевле и менее геморойно

BEV77 фэст

Автор пишет - маленькие дети. в 1-3 года фест не поможет.

в 3 года уже вполне,
тем более в такси обычно не кресла а бустеры

Может, две машины заказать? Все равно дешевле обойдется, чем стоянка...

оксанамун ФЭСТы

это что такое? у меня 3-летка и годовас.

Татьяна Вакалюк Может, две машины заказать?

спасибо, видимо придется таким вариантом воспользоваться.

Мы оставляли свою машину на автостоянке на ул.Авиаторов (недалеко от аэропорта (не помню точно в Инете поищите). Потом приехали и прыг в машину и домой. Мы не из Екат-га.

Мурзик83 автор темы берут 500 р. в день или я ошибаюсь? 7000 что-то многовато,

это очень дорого

Аноним Мы оставляли свою машину на автостоянке на ул.Авиаторов (недалеко от аэропорта (не помню точно в Инете поищите)

от нее пешком можно до аэропорта дойти?

Rumpelstilzchen Всё реально, если не заморачиваться на ханжеские "нипаеду без двух кресел" .

сама детей без кресел не повезу.

Аноним Потом приехали и прыг в машину и домой.

вот именно. когда двое маленьких деток, это очень актуально. ищи-свищи потом это такси с креслами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы