Стоит ли ехать в Болгарию с инфантом, в надежде на тепло и комфорт?

Ни разу там не были, интересно съездить . Но мы привыкли к средиземному и морю и погоде и комфорту. Не будет ли мы разочарованы отдыхом? Как там погода в конце августа? Как море? Чистое? Как люди? Скажите, бывалые?
Отель смотрим на золотом береге, 4*, точнее на золотых песках, вроде))

послушаю такая же ситуация... только уже не инфант... боимся как бы не замерзнуть

И мне интересно. М ы тоже планируем, но слышала, что Черное море в августе цветет... водоросли

аноним автор темы Но мы привыкли к средиземному и морю и погоде и комфорту.

как привыкли, так и отвыкните)))

Конечно, почему нет? отличный отдых с детьми
Ну море оно черное. ))) Но на мой взгляд безусловно чище чем на наших югах. НО в Болгарии есть водоросли, вдоль берега может вымывать

каплю дегтя внесу-все мои знакомые, которые ездили в Болгарию с детьми, лежали на отдыхе с ротовирусом, ВСЕ, некоторым даже капельницы делали, причем поймали эту заразу не в детском бассейне, а в море
я туда ни ногой

detki_konfetki в Болгарии есть водоросли, вдоль берега может вымывать

Да....
ну и как бы у них тепло до ноября....

Ну а мои дети именно только в Болгарии ничем не заболели.

Мы были в конце июл-я начале августа в Нессебре ( Солнечный берег рядом). Тепло? Да. Дешево? Да. Водоросли? Даааа. Приходилось уходить на пляжи за 2 км. Так что комфорт сомнителен. Но это все равно лучше, чем наше лето и водоёмы.

Мои тоже ничем не болели,в отличии от нашего юга..были в июле,водоросли да были,а в целом море чистое.В том году были в Нессебре,а на Золотых песках пляжи лучше

Мы тоже переболели ротавирусом всей семьей в Болгарии.
Если Вам нравится Средиземное море, то в Болгарию лучше не ездить.
Я лично больше не поеду. Была разочарована, да.
Считаю, что в нашем Сочи было бы лучше

В этом году на Солнечном погода неустойчивая (дожди),сами болгары удиввляются

В том году отправляли сына с бабушкой в солнечный берег, остались довольны очень. Отель тиара бич 4, недалеко от пляжа, есть где погулять рядом с отелем, кормили очень вкусно. Море было теплое, водоросли были, но не много. Ездили в средине июля.
Сын весь год вспоминал, 13 июля снова туда поедут. Надеюсь погода не подведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы