Подскажите по мобильной связи в Турции

Едем за границу первый раз, у меня Мегафон. Скажите, какой связью там пользоваться. Пока думаю с этой же симкой и поехать, но наверное будет дорого, т к у меня айфон, а он постоянно выходит в интернет... Подскажите какие варианты возможны? Чем пользуетесь при поездках в Турцию?

Выключаете в настройках сотовые данные, 3г, роуминг данных и не будет интернет работать. У мегафона есть специальная опция за 33 рубля в день все входящие бесплатно, исходящие 9 рублей. Очень выгодно если сами не звоните. Рублей 500 максимум потратите. Интернет через вайфай и все гуд.

мтс вроде самый выгодный....его брали в последний раз в турцию
а вообще не плохо бы и у других поузнавать телеф.компаний сколько по денежке будет выходить....всё так меняется

Есть симка гудлайн, но нынче ей даже не пользовались, т.к муж нам с сыном подключил какую-то услугу или тариф специальный по роумингу, очень выгодно всё. Болтали каждый день минут по 10, израсходовали около 300 р. В отеле был бесплатный вайфай

Vilyaka

Спасибо) Останусь все таки на мегафоне. А скажите, там на счету всегда должно быть не менее 300 рублей чтоб роуминг был? Или 300 рублей на момент когда роуминг включается?

Яна_85 автор темы

Ой это не скажу. Мы перед отпуском всегда минимум по тысяче кладем.

сумма всегда должна быть больше минимальной для роуминга.

мы в мае ездили, тоже мегафон, платили 25 рублей в сутки 30 минут входящих бесплатно,подключали опцию "Весь мир", мегафон тоже сказал, что на счете должно быть не меньше 300 рублей, но к концу отпуска было меньше, но все звонки проходили.

На мотиве подключали перед поездкой "роуминг нон-стоп".
Подключение услуги 12 руб.
Ежесуточный платеж 2,9 руб.
Входящие звонки 7,7 руб. за минуту.

Если надо было с кем-то связаться кидали попрошайку, нам перезванивали, звонивший платит по обычному своему тарифу, у нас входящие 7,7 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы