Поспорила с мужем про стоимость путевок

Муж говорит, что на работе одна семейная пара съездила в Черногорию за 50 тыщ. на двоих взрослых.
Две недели, на завтраках. Брали по РБ. Ездили в июне этого года.
Все равно не верю в такие цены.
А вы верите?

аноним автор темы А вы верите?

у меня знакомые туда же и так же съездили. Но они знают как и где искать (в агентстве такое не предлагают) ну и + это из мск все было

в цены на путевки верю, в то что это все траты - нет.

Uma(Оборотень) в цены на путевки верю, в то что это все траты - нет

+++++

аноним автор темы Две недели, на завтраках

значит плюсом еще немалую сумму на еду и экскурсиии потратили

Света ну и + это из мск все было

ну из Москвы может быть. Перелет в три раза меньше, а это огромная разница в стоимости, плюс еще там конкуренция выше, предложений много.

Из Москвы, скорее всего - раз. Жили снимая жилье - два. В путевку за такие деньги не верю, извините. Одни билеты туда-обратно на взрослых...

Аноним После этого последует видимо реклама какой нибудь турфирмы

даже не мечтайте!

klyaksa12 значит плюсом еще немалую сумму на еду и поездки потратили

ну это то понятно... все равно, даже в стоимость отеля две недели на завтраках и еще перелет туда обратно - не верю!
Там один перелет примерно в эту сумму выйдет на двоих взрослых.

шпингалeтки Из Москвы, скорее всего - раз.

говорят, напрямую из Ебурга.

шпингалeтки Жили снимая жилье - два.

говорят, отель на завтраках.
может, 2**?? Есть там такие отели? Но ведь фиг найдешь агентство, которое такие отели предложит.
Еще напомню, сказали, что по РБ брали чуть ли не в январе.

аноним автор темы

в Черногории еще есть варианты вилл, это такие частные мини-отели, они дешевле, чем обычные. Если Будва, где-нибудь в глубине частного сектора...

КрОля в Черногории еще есть варианты вилл, это такие частные мини-отели, они дешевле, чем обычные. Если Будва, где-нибудь в глубине частного сектора...

в агентствах есть такие предложения? Или как-то самостоятельно ищут?

Просто я сама рассматривала вариант Черногории, по РБ в апреле на август. Цены от 180 тыщ. были. (2+1 ребенок)
И тут муж говорит - как ты искала? Вот у нас на работе за 50 съездили.

аноним автор темы ну это то понятно... все равно, даже в стоимость отеля две недели на завтраках и еще перелет туда обратно - не верю!

А Черногория настолько дорогая страна? Я просто не знаю.
Я за ценами в Испанию следила в июне, за 50-55 тыс. можно было по горящей на 14 ночей в полный пансион улететь, правда если Шенген есть. Июнь ведь начало сезона, может и в Черногории так.
В мае на Родос ездили, 4*, олл, 12 ночей 55 тыс. на двоих вышло, включая визы. Все ведь зависит от месяца, в котором едете

Я в начале марта смотрела цены на билеты из ЕКБ - меньше 18 не было.
Может, знакомые ваши и правда словили какие-нибудь невозвратные билеты по дешевке, не отрицаю. Либо тариф "фортуна" - там дешевое бывает.
Из Москвы раза в два дешевле билеты, чем из Еката, это да.

аноним автор темы . может, 2**?? Есть там такие отели?

Да есть, конечно, может хостелы какие-то, запросто...
Обычно затраты еще и умалчивают, типа, 50 и все. А еще тысяч 30 на еду и экскурсии - это как бы не считают:)

аноним автор темы по РБ в апреле на август

Август - самый высокий сезон, не сравнивайте июнь и август, цены сильно разнятся

аноним автор темы в агентствах есть такие предложения? Или как-то самостоятельно ищут?

есть, полно, из самых дешманских вариантов как раз, в командировке была когда-то, как раз такие тоже осматривали... в Будве есть еще отели совсем простые, такие аля курортные городки, они не у самого моря, там пляж городской

klyaksa12 вгуст - самый высокий сезон, не сравнивайте июнь и август, цены сильно разнятся

опять же да, самый сезон в Черногории - это июль-август, цены отличаются существенно

klyaksa12 Я за ценами в Испанию следила в июне, за 50-55 тыс. можно было по горящей на 14 ночей в полный пансион улететь, правда если Шенген есть.

это на одного или двоих?

klyaksa12 В мае на Родос ездили, 4*, олл, 12 ночей 55 тыс. на двоих вышло, включая визы.

ничего себе цены... мы туда в 4* за 160 взяли. Правда 17 ночей и с ребенком. Август. 145 было на 14 дней.

шпингалeтки Жили снимая жилье - два. В путевку за такие деньги не верю, извините.

нет, путевка, но из мск и говорю же, в агентстве таких не предложат, люди сами как то ищут на сайтах, а потом в турфирму приходят и говорят "мне вот это". А если прийти и сказать вот хотелось бы в черногорию, наифг они будут вам дешевые путевки то предлагать, они на проценте сидят

klyaksa12 Август - самый высокий сезон, не сравнивайте июнь и август, цены сильно разнятся

Вот это да...на сколько примерно?

очень даже верю, тоже всегда покупаем дешевые путевки, если летим через агентство.

Света в агентстве таких не предложат, люди сами как то ищут на сайтах, а потом в турфирму приходят и говорят "мне вот это".

Света А если прийти и сказать вот хотелось бы в черногорию, наифг они будут вам дешевые путевки то предлагать, они на проценте сидят

+100, в агентствах стараются впарить всегда более дорогие варианты!
Они не о вашем кармане думают, а о своем.

Света наифг они будут вам дешевые путевки то предлагать, они на проценте сидят

АзалияС это на одного или двоих?

На двоих, это за 2-3 дня до вылета, это недорогие трешки

АзалияС ничего себе цены... мы туда в 4* за 160 взяли. Правда 17 ночей и с ребенком. Август. 145 было на 14 дней

С 15 по 27 мая мы ездили. Наш отель в середине июня при таких же условиях был около 100 тыс., август думаю еще дороже

klyaksa12 А Черногория настолько дорогая страна?

да, дороже, чем Испания, Греция и т.п.

klyaksa12 С 15 по 27 мая мы ездили. Наш отель в середине июня при таких же условиях был около 100 тыс., август думаю еще дороже

получается, что август примерно в три раз дороже мая??! На тот же самый отель. Ничего себе разброс цен...

StiX очень даже верю, тоже всегда покупаем дешевые путевки, если летим через агентство.

а можно примеры привести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы