Поясните по провозу багажа, пожалуйста

на сайте Добролета следующая информация

Бесплатно вы можете провести одну сумку весом не более 10 кг.
Вы сможете взять ее с собой в салон воздушного судна только если:
ее вес не превышает 10 кг,
ее габариты меньше 55х40х20 см,
она безопасна для перевозки (см. Правила перевозки багажа).
В противном случае Вам придется сдать свои вещи для перевозки в багажном отсеке.
Если у вас больше вещей, чем мы предлагаем провезти бесплатно, вы можете дополнительно оплатить провоз до 2 сумок весом до 15 или до 20 кг каждая.
Для дополнительной информации Вы можете ознакомиться с Правилами перевозки багажа.

Объясните - я всего могу 10 кг с собой взять? или можно 10 в салон и 10 в багаж? или за сданное в багаж в любом случае надо платить?

достало автор темы Бесплатно вы можете провести одну сумку весом не более 10 кг.

хоть где

достало автор темы

10 кг - итого, хоть в ручной клади, хоть в багаже. Но для ручной клади есть ограничения по размерам сумки/чемодана и его содержимому.

Сейчас в отпуске,летели аэрофлотом ограничение по весу-23 кг в багаж,10кг ручная кладь.в общей сумме 33 кг

ksushen летели аэрофлотом

здесь вопрос о дискаунтере

Только 10 кг( либо в ручную кладь, если по габаритам проходите) либо в багаж.

видимо только 10кг, остальное за доп. плату...
а вы как хотели: и деньги сэкономить и без подвохов?

ksushen

Аэрофлот - не дискаунтер. Добролет - АК дискаунтер.
У компаний- дискаунтеров свои, уменьшенные, нормы провоза багажа, напитки и питание на борту не предоставляются, только за доп.оплату. За счет уменьшения того же сервиса, стоимость билета ниже.
На сайте того же Добролета есть подробные правила ревозок, там можно найти массу информации, если не полениться и их прочитать.

Realmk

А здесь нет подвоха, просто надо понимать, чем дискаунтер отличается от обычной АК.

Realmk а вы как хотели: и деньги сэкономить и без подвохов?

конечно хотела!
спасибо. я уже поняла - но в общем даже если каждому по месту багажа купить, все равно очень выгодно)

достало автор темы спасибо. я уже поняла - но в общем даже если каждому по месту багажа купить, все равно очень выгодно)

Конечно.

Поясните еще тому, кто в танке.
Летим я плюс двое детей, каждый со своим местом. То есть в добролете можем везти в багаже 30 кг на всех ?Распределять в три чемодана или можно в один???

на 3 сумки делите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы