за сколько по времени приезжать в аэропорт при наличии посадочного

Сабж

Помню, когда директорам бронирвала билеты, они с посадочными минут за 40 приезжали до посадки.

Рыжая-я-я

А они летели внутренним рейсом? С багажом или только ручной кладью?

Все равно должно быть время для сдачи багажа, а сдача багажа производится на тех же стойках и в той же очереди, что и обычная регистрация. Если международка, то еще ПК и досмотр.

А в Турцию? Оно ж международный.. Может раньше?

Если международный рейс то за два часа до вылета, если внутренний, за час приезжаю.
Всегда онлайн регистрируюсь, багаж сдаю на обычной стойке, когда я приезжаю, очереди уже нет.

А скажите, если зарегистрировались он-лайн, то можно приехать в аэропорт и спросить другие свободные места? может быть на месте будут лучше?

Аноним автор темы

Спросить можно, конечно. Если будет что-то, могут поменять. Регистрация заканчивается за 40 минут до вылета. Чтобы сдать багаж, надо точно успеть до этого времени. Лучше пораньше, конечно, тк еще паспортный. А сейчас отправляют по нескольку чартеров часто, особенно по утрам. Могут быть нехилые очереди. Я б часа за 1,5 точно бы уже поехала, чтобы не нервничать. Один раз почти час стояли в очереди на паспортный. Мы в Прагу, а еще три самолета почти одновременно на Анталию.

КрОля Я б часа за 1,5 точно бы уже поехала

там уже быть или выехать? (20 мин ехать)

Аноним автор темы

Ну я про там, конечно. Тк тут же не было указано сначала, где вы географически

Аноним автор темы

Конечно быть в аэропорту!!регистрация за 40 мин заканчивается.Не забывайте про таможенный и паспортный контроль,плюс сдать багаж

И как вам выше написали,сейчас одновременно несколько регистраций с большими загрузками,особенно под утро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы