Почему по прилету, заселили не в тот отель в Турции!!??

Подскажите кто сталкивался?Сестра улетела вчера в Турцию,по прилету ее увезли в Кемер,а должны были они быть в Анталии.
Есть вероятность что она так и останетсяв Кемере?Или это все временно?Ведь у нее очень хороший отель в Анталии и там они должны жить вместе с подругой.
Сейчас они получаются по розонь(((
Может повлиять на все это их отлет с задержкой почти 12 часов?

Пусть уточнит у представителя тур оператора

Аноним автор темы они получаются по розонь

запомнить надо

Аноним автор темы Может повлиять на все это их отлет с задержкой почти 12 часов?

пусть звонит тому оператору, кто ей продал путевку, вот проблема то.

летели по фортуне?

Аноним автор темы Может повлиять на все это их отлет с задержкой почти 12 часов?

нет

Ну видимо в том отели куда она должна была попасть мест не было. Должны были предоставить отель не хуже а лучше. У нас так было остались довольны.

с подругой на разных самолетах летели, в разных номерах должны были жить? Чего то я не представляю как бы меня с подругой разлучили если один номер на двоих.

Kirisha с подругой на разных самолетах летели, в разных номерах должны были жить? Чего то я не представляю как бы меня с подругой разлучили если один номер на двоих.

Нет они летели на одном самолете,должны были в одном отеле жить в разных номерах.

Аноним автор темы Нет они летели на одном самолете,должны были в одном отеле жить в разных номерах.

безвольно сидели что ли когда их делили, не могли сказать ничего, что не согласны например, теперь кто то из них двоих должен разбираться с гидом и неизвестно чем все закончится, т.к. основной момент упущен

Как там говорится-"стандартный овербукинг" пусть разговаривает с представителем оператора,может через пару дней перевезут,если места будут.

Незнаю чем дело закончится,сегодня будут звонить туроператору,разбираться.

Интересно, а что подруги на месте разобраться не в состоянии? Языка нет пообщаться с гидами? Когда в рзные автобусы садились, то не заметили этого?
Есть ваучер, если в нем действительно указан другой отель, то идти к гиду и просить разъяснения ситуации.
Если же была "фортуна", без указания конкретного отеля, то никто не гарантирует, что расселение 2-х человек, по разным бронированиям, будет в одном отеле. Можно, опять же, подойти к гиду и узнать, можно ли переехать, чтобы жить с подругой в одном отеле.

Ой девочки все обошлось,в двух словах, оператор там накосячил,разобрались сегодня мама подружки всех разнесла,в плоть до Москвы.Причем мою сестру оказывается ваапче в шикарнишей отель поселили,но она не осталась там,т.к одной то скучно,привезли ее недавно в Анталию,теперь они вместе.Все счастливы и довольны

Аноним автор темы оператор там накосячил

даладна?
чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы