Знатоки Крыма, подскажите

Тихое, "нетуристическое" место. Чтоб можно было насладиться природой и морем, не раздражаясь на отдыхающих)))

вы в первый раз что ли? нет там таких мест...весь Крым уже излазен вдоль и поперек

Чудо рядом ...™

в первый. Счас в ютюбе посмотрела ролики пр известные курорты: там реально яблоку не куда упасть. Что, так прямо по всему побережью?

Ну в общем то да....какие курорты смотрели?

Только что вернулись из Феодосии - объездили почти всё побережье. Сейчас там туристов везде не много, по сравнению с прошлыми годами. Пляжи полупустые. Если вам нужна галька, то понравилось в Алуште. Если нужен песок, то хорошо на золотом пляже в Феодосии. Про Феодосию могу поподробнее рассказать, в Алуште и других местах были проездом, искали красивые чистые пляжи.

olyash Про Феодосию могу поподробнее рассказать,

Ой мне расскажите и фотками подкрепите.Я 29 лечу туда,голову сломала куда с аэропорта дернуть.Да цены нынешние как пример!!!А то я на нынче я профан.Где жилье снимали,за сколько....Ждем ваш отчетик.Спасибки заранее.
Я пока квартиру в Ялте забронила,но душевно то тянет меня остановиться,погулять по набережной,но после -на отдых, именно морской отдых,хочу в другое место,только куда..???Реб у меня песок однозначно хочет,а моя большая 20 летка,пляж,большой и безлюдный....Туса нам не нужна.

Чудо рядом ...™ нет там таких мест..

Есть:)

Автор, едьте в какую-нибудь деревеньку в районе евпатории, получите "нетуристическое" место, с пустынным пляжем, чистейшим морем

Мы жили в мини-гостинице Золотые пески (у них есть сайт, там можно цены посмотреть и фото номеров). Понравилось, что гостиница прямо на берегу(на первой фотке вид с балкона номера, спали под шум волн, классно ) - объездили всю феодосию, пригороды, много других поселков, и настолько близко к морю не видели гостиниц. За номер платили 2 тыс в сутки, но если близость к морю не так принципиальна, как была для нас, то цены значительно ниже. Шезлонги, зонтики, всякие надувные круги и тому подобное, самокаты, велики детские давали бесплатно. Пользование стиралкой тоже бесплатно. Прибираются в номерах каждый день, полотенца меняют раз в четыре дня. Питание - завтракали у них на территории гостиницы(300-350 на троих), обедать ходили в столовую диетическую 15 минут пешком (250-300 руб.на троих, там всё очень дешево), потом обычно ездили на автобусе(проезд 12 рублей) 4 остановки до золотого пляжа (клуб 117), там было самое чистое море(на остальных фотках). Катамаран 250 руб в час, волейбольный площадки, молодежь играет постоянно, турники всякие и т.д. Фрукты - сейчас сезон персиков 40 рублей за кг, малина 50 руб за большой стакан, все остальное привозное - особо не покупали. Экскурсии там не дешевые, мы ездили везде сами. Вечером гуляли по набережной. Не знаю что еще рассказать. Спрашивайте - буду отвечать. В Ялте не понравилось из-за того, что гористая местность и очень тяжело ходить к пляжу и обратно. Там конечно классная природа, с Феодосией даже не сравнить, но эти спуски и подъемы к морю . В Феодосии еще понравилось на черноморской набережной, приглянулся отель Атлантида.

olyash Понравилось, что гостиница прямо на берегу

А что то еще прямо на берегу,вот гостин нам не подходит.Надо с кухней что то,самим готовить,у меня накормить ребенка малого вынос мозга просто.....

аноним ь,у меня накормить ребенка малого вынос мозга просто.....

У нас также . В гостинице можно было заказать что вы хотите, а в столовой выбор большой. С кухней к сожалению не могу подсказать...квартиры надо смотреть, частный сектор, или эллинги на черноморской набережной.

Аноним автор темы Тихое, "нетуристическое" место. Чтоб можно было насладиться природой и морем, не раздражаясь на отдыхающих)))

Куда бы вы не поехали, в Крыму вас не будут раздражать отдыхающие, т.к. их в этом году там практически нет.

olyash Спрашивайте

Ну, лично у меня один вопрос: Как называется поселок не туристический))). Я еду одна с двумя дошколятами, поэтому забронировать хотелось бы все из Екб.
Галька или песок не имеет значения. Главное, чтобы без толп на пляже.

TamamaX Куда бы вы не поехали, в Крыму вас не будут раздражать отдыхающие, т.к. их в этом году там практически нет.

Нда? Я вот про Новый свет подумываю. Можете что-нить про него рассказать?

Апну тему))

Совсем малочисленно было на Тарханкуте с.Оленевка, но там поля и нет зелени. Зато обалденное море. Зелень, горы и общий вид понравился в Гурзуфе. Но мы жили там в эллинге и пляж был почти закрытый.
Вид из номера в Гурзуфе

Соглашусь с

ENastyA

Природа в Крыму это ЮБК

Аноним автор темы Тихое, "нетуристическое" место. Чтоб можно было насладиться природой и морем, не раздражаясь на отдыхающих)))

Мы отдыхали в Коктебеле, там есть заповедник Кара-Даг, вот туда можно попасть за отдельную плату. Пляжи девственные.

Спасибо, девочки.
Не поедем мы в Крым - билеты на самолет дорогие!
Едем в Италию на 2 недели по цене билетов в Крым на наше семейство.
Хотя видит Бог, искренне хотела в Крым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы