Заграница или Крым?

Вы бы куда поехали? Условия: отпуск примерно с 25 августа. Ребенок - школьник, но дней 10 сентября можем прихватить без проблем. По моим подсчетам, Крым обойдется нам примерно ,как и недорогая Турция какаянить, но в Крым - целое путешествие на машине ,а Турция неделя...Как быть-то? Куда податься? Опыта поездки на машине так далеко нет. Еще и собака с нами, не хочется оставлять ее ,но два раза оставляли.

Зачем Вам в Турции собака?

Зачем на машине в крым, самолет по 3 тыщи?

Калина Малинова® Зачем Вам в Турции собака?

там ни к чему. Если туда, оставим ее. Если в Крым на машине, то возьмем с собой ( выдержит ли?)

Тema Зачем на машине в крым, самолет по 3 тыщи?

Давно хотели попутешествовать на машине, не было возможности. Купили недавно хорошую, вот и думаем ехать...Россию-матушку глянуть

Я в Турции не была. В Крыму в молодости. Но вот выбор какой у Вас интересный-то: Крым с собакой или Турция с комфортом на самолёте
Летите в Турцию.

Я бы поехала в Крым, но я вообще

аноним автор темы недорогая Турция какаянить

не люблю, и у нас шило в одном месте, нет ничего лучше, чем

аноним автор темы целое путешествие на машине

Калина Малинова® Но вот выбор какой у Вас интересный-то:

Ну да ,как-то так Турция - это условно.Любая НЕДОРОГАЯ безвизовая страна. Мы неприхотливые.

И реально ли в конце августа 2+1 улететь по горящим?

АВтор очень Вас понимаю... Сама такая

Аноним у нас шило в одном месте, нет ничего лучше, чем

Вообще я бы выбрала в Крым на машине с собакой. Ничего нет лучше автопутешествия через всю страну (это отдельный отпуск, а не пара часов в самолете). Крым - любоффф
Но не в этот год.
В этот год у нас условие - самолет. Это первое... Крым тоже можно "подловить" билеты, можно было бы... Но все.... после Малазийского Боинга, мы с мужем вопрос Крыма закрыли окончательно. Осталась

аноним автор темы недорогая Турция какаянить

Собственно уже и летим 1.08

%Луна% у нас шило в одном месте,

Мы так-то не особо и шильные просто с появлением машины задумались про Крым. В начале лета в Грецию собирались , но теперь нужно оченнно бюджетно отдохнуть.

%Луна% Но все.... после Малазийского Боинга

УА по россии летит.

Хочу в Крым, на следующий год обязательно поеду. А нынче в Турцию пока.

Калина Малинова® Я в Турции не была.

Лада, ты не была в Турции? всё....ты меня убила

Тema УА по россии летит.

Неааа.... Не из-за этого. Просто напряженная ситуация вокруг России-Украины-Крыма стала еще напряженнее. Возможные провокации, отсутствие банкоматов, напряженка с водой, люди сейчас там все равно взвинчены (у Крымчан половина родни в Украине), связь сотовая переходит на российских операторов, как будут дела с интернетом... Много всего...

НаталЪя Лада, ты не была в Турции? всё....ты меня убила

Зато я была в Ираке и Иране. И даже в Чечне.
Зы: вообще хотела в Махачкалу рвануть, в Дербент, на Каспий. Я этааааа...отчаянный путешественник. К туркам не хочу ни за какие коврижки

%Луна% с водой, люди сейчас там все равно взвинчены (у Крымчан половина родни в Украине), связь сотовая переходит на российских операторов, как будут дела с интернетом... Много всего...

с водой и связью там порядок и интернетом тоже, прилетела 11 июля на урал в Крыму понравилось очень, первый раз была, не реально красиво и пока еще дешево там и вкусно все, вода в т.ч.) Летали УА за 3000)))) все понравилось, там спокойно.

%Луна% связь сотовая переходит на российских операторов, как будут дела с интернетом...

У меня там подруга. В Севасе. МТС работает, в инете сутками торчит. Никто не бродит с кольями и ружьями. Всё тихо.

Я бы заграницу предпочла.

%Луна% отсутствие банкоматов, напряженка с водой, люди сейчас там все равно взвинчены

все фигня. в моменте воды полно, банкоматы нафиг не нужны (высок риск остаться без денег), крымчанцы - наши люди, цены в этом году на жилье - от 100 руб.. такой халявы не будет больше (и с билетами тоже). и погода !!! не жарко, но и не холодно, в ялте весь месяц 30

эмммм... в Крым - только, если не выездные. Во всех остальных случая самая завалящая Турция выигрывает!

аноним автор темы Любая НЕДОРОГАЯ безвизовая страна.

Грузия :)
Ездили в этом году на машине. Правда не из Екатеринбурга. Но и отсюда реально доехать. Красиво, интересно, дешево. Море есть. (Мы, правда, до Батуми не доехали, сил-времени не хватило.)

Мы выбрали Крым на авто. Тоже впервые так далеко поехали с двумя детьми. Планировали на месяц, но тут так классно, решили остаться еще на август. Об'ехали почти весь Крым. Проблем с водой, инетом, связью нет.
Только мне кажется, две недели мало будет, дорога туда-обратно 4-6 дней займет, уж лучше самолетом. Ну или заграницу.

Мама не реально красиво

Я Вас понимаю)))) Эхххх... ностальгирую!!!!

Калина Малинова® У меня там подруга. В Севасе. МТС работает, в инете сутками торчит. Никто не бродит с кольями и ружьями. Всё тихо.

Все понимаю... Но муж будет волноваться, тем более в Крыму была, в Турции нет))))

Тema банкоматы нафиг не нужны (высок риск остаться без денег)

Я как-то привыкла... Ну не в смысле банкоматов, а в смысле расчетов по карточкам))) Да я все понимаю.... мужу не раз говорила, тянет меня... Но нет. с ребенком одну не отпустит, а мне надо чтобы и он спокоен был)

Тema от 100 руб.. такой халявы не будет больше (и с билетами тоже)

Вы там были? Сколько реально стоит комната в городе, например в Ялте или в Евпатории в августе? Не "от.... " а сколько?

Margulya о всех остальных случая самая завалящая Турция выигрывает!

Вот нисколько не уверена.... Но приеду из "завалящей Турции" и скажу.

в Ялте можно снять квартиру за 20-30 тыс. в мес приличную. только че в ялте месяц делать. а в поселках ЮБК еще дешевле (в этом году частный сектор очень дешев, санатории - по-прежнему дорогие). Евпаторию я бы не рассматривал. Крым если ехать на мес-два намного дешевле даже завалящей Дурции и полезнее по воздуху.

Margulya в Крым - только, если не выездные. Во всех остальных случая самая завалящая Турция выигрывает!

Госпидя...в войну за мешок пирожков к туркам не поеду. Бррррр...Лично моё мнение. А уж в завалящую - тем паче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы