Где дешевле дьютик - в Кольцово или в Анталии ?

Подскажите кто недавно летал - спиртное и косметика интересует

Кольцово однозначно.

кольцово

Кольцово

enge Кольцово

++++

А визой можно там расплатиться?

кольцово

Я тоже думала, что в Кольцово дешевле. Но в июне этого года специально посмотрела сколько у нас стоит ср-во для глаз(два в одно) LANCOM, а потом в Анталье, купила в Анталье, цена была ниже, гораздо. Цена в евро и там, и там(на случай если кто скажет, мол разница из-за курса). Но это наверно исключение, обычно действительно, в Кольцово дешевле, а вот ассортимент, так себе.

Кольцово.В Анталии конские цены просто.Зато выбор больше.

Расплата чем угодно, и как угодно, любая валюта тоже.

хм.. а как это организационно. Тут на выезде купить и весь отдых там таскаться с напитками? В сейф там сложить?
(простите, автор, что вклиниваюсь)

Аноним а как это организационно. Тут на выезде купить и весь отдых там таскаться с напитками? В сейф там сложить?
(простите, автор, что вклиниваюсь)

вот меня теперь тоже этот вопрос интересует еще ладно бы себе везти, а то родственникам, вот и таскайся весь отпуск

ЕN вы потом только багаж сможете положить

ну это уже потоо-ооом ведь? т.е. тут в самолет меня пустят с напитками, из самолета и в аэропорту на волю выпустят в Анталии. А вот когда назад в ебург ехать, тогда только в багаж? ну так это наверное можно смириться.. Лишь бы целые доехали

аноним автор темы а то родственникам

вово...

кольцово, сравнивала по своей туалетке.

Водка XuXu в Анталии дешевле на 50 евроцентов . Ну и выбор там побольше будет

Кольцово
купила в нашем дютике туалетку за 87 евро, в Анталии 105 она же. Вернулись оттуда 2 дня назад

Dolce Vita Водка XuXu в Анталии дешевле на 50 евроцентов . Ну и выбор там побольше будет

я когда улетала, у нас ее вообще не было, в Анталии купила, не помню сколько в евро, в рублях 660

Вроде уже все ответили))

духи в кольцово оказались дешевле. спиртное в Анталии
остальное не сравнивала

например: мартини в К 16 а в А 10
духи в К 38 а в А 48!

Вчера вернулись из Турции - анталийские дьютики разочаровали. Выбор косметики-парфюмерии конечно гораздо больше, чем в Кольцово, но и цены выше. Для сравнения - трэвел-сет Cacharel 32 евро в Кольцово и 34 в Анталии.Выбор алкоголя в Кольцово мне понравился больше. В Анталии так и не смогла найти текилу (бутылка в шляпке), пожалела, что не взяла у нас за 15 евро. Купила водку "Финляндия" за 13 евро, расплатилась долларами - 19 у.е Так что курс в Анталии тоже специфический.

В мае - когда возвращались из Турции: приехали в аэропорт с опозданием (ждали туристов в одном отеле)- поэтому совсем не успели в Анталии по дьюти фри походить- только набегом 10 мин(((
А вот в Кольцово времени было много...
Поэтому- если что-то точно надо- берите в Кольцово - цены на популярный алкоголь и духи не сильно разнятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы