Мобильный интернет в Турции.

Не могу без интернета. Тем более планирую в отеле (будет ли он там вообще) находиться мало времени. Тем более это и связь (звонки). Подскажите кто чем пользуется. Может есть готовые решения от местных опсосов?

Например у Мегафона это:
""""Опция «Интернет за границей»

Путешествуйте с опцией «Интернет за границей» и будьте уверены в своих расходах на Интернет в роуминге. Вы можете позволить себе быть online в любой стране мира, потому что стоимость интернета фиксирована до копейки, а абонентская плата списывается только в случае выхода в Интернет.

Подключить
Стоимость
Зона 10 МБ 30 МБ
Подключение опции бесплатно бесплатно
Украина 49 129
Европа 129 329
"""""
Турция стоит как "Европа". Это в месяц столько берут? Кто-то пользовался? Как качество связи?

%Луна% автор темы Не могу без интернета. да, изучала данный вопрос, и пришла к выводу что самый оптимальный вариант для интернета.

там везде практически вайфай бесплатный - даже в автобусах.

каляка_маляка да, изучала данный вопрос, и пришла к выводу что www.turkcell.com.tr/[/url] самый оптимальный вариант для интернета.

Не понимаю ничего((( Переводчик сайтов вообще непонятно переводит. Симку дают без проблем? Для интернета будет айпад и айфон (нано и микро симки) дадут (ничем не отличаются стандарты). Слышала, что блокируют девайсы, это есть? И что означает "блокируют"?

турецкая симка начинает работать примерно на 3 сутки

Букля турецкая симка начинает работать примерно на 3 сутки

Уххх... плохо. Еще и блокировка как лотерея((( Никто не подскажет какой минимальный пакет? Не могу справиться с сайтом Турксела. А инфо на старых форумах по поводу интернета в Турции, наверно, устаревшая.

я беру сим карту "Телетай"
но больше для звонков

1.08 у.е за мб это дорого? ну да, накладно(

Угу.... Просмотрела все ... только Турксел нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы