Мамины страхи о поездке сына)

Неспокойно на душе. Моя сестра зовет моего сына, которому 16 лет, в Москву на пару недель, у нее там тоже сын, соответственно его брат, и мой племянник. С одной стороны пока перед институтом каникулы, то пусть едет, когда еще, с другой стороны мне неспокойно, 16 лет такой возраст что может от мамки вырвавшись чудить. И можете посоветовать сразу в Москве всяких интересностей, чтоб времени на глупости не оставалось?

Так мальчик же будет не один, а с родной тетей и братом. Я думаю, что живущие в Москве сестра с сыном скорее интересности посоветуют, чем люди из других городов. В Москве очень много всего, надо по интересам выбирать - что Ваш мальчик любит.

А сестре своей вы что не доверяете?) Мама, успокойтесь!!!)) Расслабьтесь. Вам осенью ВУЗ, а что такое студенты, вы помните еще?? Если у вашего ребенка есть голова, то все будет хорошо, если нет, то ничего не поможет.

Отставить переживания)) все будет хорошо, на теплоходе покатаются, музеи их вряд ли заинтересуют конечно, но там есть что посмотреть. Можно в парке, а вот знаете что посоветуйте сыну сходить сыграть в ХинтХант. Это игра такая на троих - пятерых, с 15 лет уже можно. Якобы ты оказываешься в офисе старого детектива заперт и тебе надо срочно выбраться из него пока не приехала полиция. Для этого нужно найти подсказки и найти ключ от двери, очень захватывающе. Мы были там пол года назад, играли. Дайте сыну ссылку hinthuntmoscow.ru

Если такого рода отдых инетерсует, то для детей на ВДНХ в павильоне космонавтки тоже проводят игру- путешествия на марс. думаю, что 16-летнему тоже будет интересно. Только надо уточнить, чтоб не попасть в группу с малышами. Там якобы ваш космический корабль прилетает на марс, и нужно его освоить. такое научно - позновательное шоу. Сейчас еще подумаю о такого рода развлечениях.

Вам виднее. Я бы насчет "зачудить" не волновалась вообще. Волновалась бы по здоровью. Но не запретила, если б хотел сам.

Бункер на Таганке. Ранее использовался спецслужбами и как бомбоубежище, сейчас туда экскурсии водят.

мамо, лечитесь уже, пора )))) я думала 6-летку одного в лагерь отправляют, а тут парнягу в москву )))) не переживайте большинство современных подростков уж поверьте за водкой не побегут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы