Кто-нибудь пробовал кисломолочку типа "Тёма" брать с собой в отпуск? Как везли?

В Турцию или Болгарию, т.е. аэропорт-перелет-трансфер. Может как-то по особенному транспортировали, чтобы не испортилась?

напуруа? В Турции есть кисломолочка данон и не только

Данон для детей от 3 лет (на упаковке написано). Мне для годоваса надо. И возможно ещё в Болгарию.

я возила на му
замораживала в лед 0,5 л бутылку обуховсвкой и перед поездкой в аэропорт складывала молочное и ее в термопакет - потом убирал в чемодан
долетало-доезжало все хорошо и в Еги и в Индию

Не брала-все покупаю на месте. Вместо творога брада десерт твороженный гербер-он не требует холодильника

Аноним автор темы Данон для детей от 3 лет (на упаковке написано).

Там серия для младенцев-йогурты без красителей простые молочные

Брали с собой в Египет,сдавали в багаж все хорошо долетало не портилось

Мы купили термосумку (у нее как у термопакета внутри фольга, но стенки сумки толстые и мягкие+она более непроницаемая, а то вдруг во время кидания сумок грузчиками, разорвет упаковку кефира), тоже клала внутрь замороженные хладогены из дорожного холодильника (можно и бутылку с водой)+упаковывала в пленку (тож на случай протечек) и складывала в дорожную сумку. Перевожу так в самолете каждый год творожки и кефиры, так как дети аллергики и многое что нельзя.

BEV77 замораживала в лед 0,5 л бутылку обуховсвкой и перед поездкой в аэропорт складывала молочное и ее в термопакет - потом убирал в чемодан

возила на кипр точно также, все это еще завернула в полотенца. По приезду в отель в бутылке с водой было половину льда. Так что смело везите.

Купили термосумку, заморозили аккумулятор холода и в сумку убрали молочку. Термосумку в чемодан, все доехало хорошо. У меня вот сейчас другой вопрос возник. В отеле в котором будем жить, мини-бар работает только когда мы в номере находимся. как там хранить все это добро? Задала вопрос отельеру, предлагает убирать в холодильник в баре, а по возвращению в номер, забирать.

возили и в египет и на крит и на пхукет. перед выездом в аэропорт складывала в чемодан ,т.е. холодную из холодильника только что. Обкладывала вещами со всех сторон , чтоб не помяли, не сломали упаковку. Доезжает отлично! Не портится, ну может до комнатной температуры когда и нагревалась, но не больше. Чаще прохладная молочка оставалась. В багажном отделении самолета прохладно. В отеле первым делом распаковывала чемодан и убирала молочку сразу в холодильник в номере.

Маки

Мы щас на Родосе... Аналогичный минибар... Но там почему то всегда холодно

Йогурт тему брала в чумодан и рядом сухойлед... Все нормально)))

Творог гербер тоже взяли... Вкусный... Но барину не пошел... Старшая сьела...
Нам вот каш на 1 день не хватит((((((((

Новичок Но там почему то всегда холодно

Я вот тоже думаю, если выключится на 3 часа холодильник, там ведь холод еще сохранится должен, если не открывать. А то носится с этой молочкой в бар и обратно как-то не айс. А может тот же аккумулятор холода просить на кухне заморозить и на день в сумку холодильник днем убирать, а на ночь в мини-бар Короче как-то думаю придумаем.

Вот спасибо большое всем за советы. Решили, что купим акумуляторы холода и в термосумке довезём!! Целый чемодан еды у нас получится

Брала дочке в прошлом году, и в этом несколько бутылочек агуши, и кефир как-то брали. Просто беру свежее все накануне вылета, перед выходом в чемодан. Ну а на месте в холодильник сразу

Маки

Новичок Аналогичный минибар... Но там почему то всегда холодно

В некоторых отелях холодильник имеет отдельную от всего номера электропроводку, т.е. даже если вы ключ вытащили, везде электричество отключилось, а в холодильнике нет.
Как вариант, может попросить дополнительный ключ на рецепшн, пообещать им, что кондёр и телевизор будете выключать перед выходом.

Автор, мы покупали пюре творог с фруктами, которое хранится в условиях до +25. Спеленок кажется называется. По моему это проще, чем всеми этими примудростями заниматься. Кефир не брали, 11-14 дней без кефира-ничего страшного ИМХО. опять таки-детсоке молоко (вместо кефира) в кортонных банках-тоже до +25....

о боже... в болгарии такая вкусная молочка, вот еще с собой тащить....

Извините вклинюсь. Девочки а в турции на олинклюзив есть молочное кроме йогуртов? Чтото детское? Или надо ехать в магазин покупать? Спс.

А сколько стоит термосумка и эти самые аккумуляторы и где это все брать

huha о боже... в болгарии такая вкусная молочка, вот еще с собой тащить....

Мы в Болгарию впервые, я даже не знаю есть ли там приличные супермаркеты

Аноним А сколько стоит термосумка и эти самые аккумуляторы и где это все брать

аккумуляторы видела вчера в МЕТRО, они дешевые, и термосумки там же есть, около 1500, но убогие какие-то

Беру постоянно. Все свежее в чемодан и потом сразу в холодильник. Неделю как из я Болгарии. Там все для деток можно купить.

Аноним автор темы

Спасибо)
Я наверное ограничсь термопакетом либо сама заверну все в пакет и фольгу а потом оберну одеждой.
Ну теперь главный вопрос - где купить молочку с сегодняшней датой выпуска?
Даже в менамарте бывает питьевой йогурт с датой выпуска дней пять назад. Нужно ловить свежие поставки. А где и как. Озадачилась(...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы