сотая тема про сочи)))

собираемся на машине в первые, возможно ли будет наобум ехать без бронирования жилья,? выбирать на месте.. или лучше прорисовать маршрут и забронировать заранее?

прорисовать маршрут однозначно полезно. Прикинуть где будете останавливаться в дороге тоже (просто означьте пункты в которых будете приглядывать ночлег, есть довольно большие перегоны где нифига нет мотелей и т.п.)
Почитайте тему здесь про путешествия на авто, много полезного найдете.
Бронировать можно на месте, если заранее не знаете что именно хотите и не были в Сочи ни разу.
Но стоит почитать уровень цен и прикинуть, что именно вы будете искать - эллинг, гостевой дом, отель, комнату у бабушки, квартиру или пансионат.
Район хотя бы определите заранее, чтобы понимать какие минусы и плюсы в каком районе Сочи.

Uma(Оборотень) Но стоит почитать уровень цен и прикинуть, что именно вы будете искать - эллинг, гостевой дом, отель, комнату у бабушки, квартиру или пансионат.

цены посмотрела, ничего приличного за 1500 не увидела, вот думаю на месте дешевле наверное будет, чем через букинг.. хочу или квартиру или отель, сама незнаю, но 2000 тыс. хотим многое посмотреть и даже, наверное не в одном месте пожить..
единственное чего боюсь- это многолюдные пляжи.. мне интересно искать красивые пляжи))
в сочи хотим погулять по олимпийским объектам и сходить в сочи парк атракционов, какой район лучше рассматривать?
но на море хочу купатьсяч каждый день, мы очень любим море, но на нашем юге не были ни разу

аноним автор темы по олимпийским объектам и сходить в сочи парк атракционов, какой район лучше рассматривать?

Адлер Центр, За речкой. вы анонимно. я вам отписать в личку не могу, к сожалению.
Если интересуют олимпийские объекты на красной поляне - отели смотреть там же соответственно, но до моря оттуда далеко. ;)
Если решите , что ваша личность не вселенская тайна - напишите в личку, дам ссылку где посмотреть.

аноним автор темы хочу или квартиру или отель, сама незнаю, но 2000 тыс.

какие требования к отелю? что хотите иметь? разница велика, либо вам нужно просто недорогое жилье приличное, либо чтобы была территория, доп.услуги, бассейн и т.п.
Очень влияет дата вашего заезда. разница может быть существенная только по числам в одном месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы