Грамматическая ошибка в нотариальном согласии

Муж сделал согласие на выезд дочери в Болгарию, в самом конце фраза "Задержка моей дочери за границей РФ не предусматриваЮтся" - ошибка это или не обращать внимание?

а перед этим нет слов: "удочерение или задержка.... не предусматриваются". а так на пограничном контроле внимания не обратят ( а вернее и не спросят, раз с мамой), ну и при получении визы на эти вещи не смотрят.

Veronikap "удочерение или задержка.... не предусматриваются"

только слово "задержка", видимо "удочерение" забыла нотариус написать

видимо "выпали" из текста. вы же сейчас визу делаете? если виза есть, то не волнуйтесь. ребенок едет с мамой, согласие на границе не требуется.

Документы на визу завтра хотела подавать

Veronikap ребенок едет с мамой, согласие на границе не требуется.

как это? а для чего согласие?

АВСАВС

Согласие нужно только для визы. При выезде через границу ничего уже не нужно

А. Ну и еще если ребенок едет с бабушкой, вожатым, тренером. Те не одним из родителей, тогда нужно. А с мамой только для визы

КрОля Согласие нужно только для визы

может ли эта ошибка послужить поводом для отказа?

Идите завтра подавайте документы на визу, там сразу при подаче документов проверяют все, если что-то не понравится, то просто не примут документы и придете в другой день. Но я не думаю, что кто-то заметит такую ошибку.

Никто читать даже не станет весь текст. Проверят данные родителей в шапке и все. В любом случае грамматическая ошибка не является поводом для признания документа негодным.

Mrss В любом случае грамматическая ошибка не является поводом для признания документа негодным.

в моём случае любая ошибка в документе является поводом признания безграмотности того двоечника который составлял оный документ...

jersan в моём случае любая ошибка в документе является поводом признания безграмотности того двоечника который составлял оный документ...

Какое это отношение имеет к вопросу автора? Ей-то нужно визу получить, а не удостовериться в непогрешимости помощника нотариуса.

Я один раз доверенность ходила оформлять, дала образец что мне там надо написать, там на оформление документов по регистрации дома и участка, такая специфическая, мне умудрились перепечатать с 12 ошибками с готового листа, в моей фамилии каждый раз по ошибке, причем разные ошибки и фамилия то простая русская, просто длинная и с двумя н, короче я была в шоке, развернулась и ушла и еще проклятья слышала в свой адрес

Нотариус около жд вокзала, не ходите к ней

Около ж.д вокзала много нотариусов. К кому конкретно не ходить?

Нотариусу позвонила, она сказала что мы можем прийти и перепечатают согласие.

Муж вопит, что не пойдет...дурдом, с агентом договорились, что если доки на визу не примут-переделаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы