Чем заняться взрослым не Тенерифе?

5 главных маст си дайте, а.... Детей не будет, небольшая компания взрослых людей

Аноним автор темы 5 главных маст си дайте

Чего? Чего?

Только парк орлов я бы убрала, уж лучше лоро парк

Аноним автор темы нужна ли нам машина - все ленивые

там зона беспошлинной торговли - вы шоппинг устраивать будете? в лоро-парк и манки парк тоже лучше на машине

Сиам парк
квадроциклы, гидроциклы

у меня дома есть бумажка с экскурсиями и телефоном агента, если нужно - -напишите в личку - отсканирую вам

Аноним автор темы Не можем понять, нужна ли нам машина - все ленивые

На Тенерифе без машины делать нечего

S-Ulia На Тенерифе без машины делать нечего

да ладно! во первых есть автобусы и до санта круза можно легко доехать. а во вторых может людей интересует тюлений отдых - тогда и в лас америкас на пляже проваляются

Аноним автор темы Нам бы просто милые колоритные деревушки или что там есть

Как без машины вы их будете смотреть?

Аноним автор темы уже на чемоданах и такси скоро, а плана нет

ну вы даете

Аноним автор темы Вам понравилось?

очень. мы уже три раза были на тенерифе и каждый раз ездим в эти парки.

Аноним автор темы Нам бы просто милые колоритные деревушки или что там есть

берите машину и вперед. в местных кафе попробуйте барракито - это кофе со сгущенкой и капелькой травяного бальзама. вкуснее именно в деревушках - в курортных местах добавляют слишком много алкоголя и кофе дешевый и невкусный

Аноним автор темы Места известные едой есть?

Зайдие на forum.gotenerife.ru

Аноним автор темы Места известные едой есть?

обалденные ребрышки в ресторанах Тони Ромас (есть в ТЦ Меридиано в санта крузе и в лас америкас) рыбные рестораны лучше в деревне Ла Гайета (La Galleta)

Съездите на Ла Гомеру

S-Ulia На Тенерифе без машины делать нечего

Вообще не вариант? Хотели поехать на Тенерифе, но ни я, ни муж машину не водим. Даже не рассматривать вариант? Я вроде начиталась, что там автобусы везде есть, в том числе до всех парков и достопримечательностей.

аноним что там автобусы везде есть

есть

аноним в том числе до всех парков и достопримечательностей

не до всех парков
но еще есть такси

аноним Вообще не вариант? Хотели поехать на Тенерифе, но ни я, ни муж машину не водим. Даже не рассматривать вариант? Я вроде начиталась, что там автобусы везде есть, в том числе до всех парков и достопримечательностей.

Можно, конечно
Но, к примеру, на Тейде забраться - сложнее
Потому что надо ехать тогда, когда нет пакетников, ибо будет толпа, надо ехать тогда, когда будет хорошая погода и фуникулёр будет работать.

Кстати, чтоб забраться на верхушку тейде - надо разрешение, делается через интернет

Аноним автор темы Надо туда лезть, да? Когда лучше?

а вам это прям обязательно? туристические автобусы ходят до скал Гарсиа, там есть гостиница и храм. вершину вулкана видно отлично. на фуникулер надо заранее записываться и брать машину чтоб доехать до фуникулера. кстати если опыт вождения маленький то по серпантинам лучше не ездить. и дорога до вулкана может обледенеть в любой момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы