Не знала что на Кипр ребенок 1,10 не считается инфантом. А вы платили за малыша?

Позвонила утром в турфирму, за ребенка 1.10 насчитали около 30 т доплату. Сам тур стоил 100 тр на двоих. Даже не думала что в одном направлении до 2 лет инфант, в другом до года. Открытие. Расскажите сколько вы доплачивали за ребенка от года до 2 за путевку на Кипр. И может кто бюджетный отельчик посоветует с детской площадкой. Заранее спасибо.

мы ездили месяц назад с ребенком 1,9 - она была инфантом на Кипре

В то лето летала с детьми,младшему было 1,3года-его считали как инфанта.
А Вам и место в самолете на малыша будет?

Капучино

А какой город. Менеджер сказала что в Пафосе считают 0-1 инфант 1-13 это уже детский бидет((

карамболла 0-1 инфант 2-13 это уже детский бидет((

а от 1 до 2 кто???

:Eva:

Да я даже не уточнила про место, после того как узнала что 1-13 это уже не детский билет.

KateS

Тот же кто и в 8. Ребенок

Авиабилеты везде по одним правилам, до 2 лет бесплатно. А у отелей могут быть разные правила и закидоны. Это от конкретного отеля и его политики может зависеть. Хотя чтоб до года считали - крайне редко бывает

KateS

Опечатка, сейчас исправлю

Вообще, инфант - понятие для авиаперевозок, Кипр/не Кипр, до 2 лет ребенок летит бесплатно, не считая сборов, при чем тут куда летите, надули вас по-моему

карамболла автор темы за ребенка 1.10 насчитали около 30 т доплату

карамболла автор темы Сам тур стоил 100 тр на двоих .

так вам просто за ребенка доплату насчитали, сумма всегда от отеля зависит
а инфант - для перелета, без места...или у вас и место в самолете будет?

КрОля

Ясно. По этому на нас с мужем посчитали по 50 тр, а на ребенка 1,10 30 тр

В общем мне этот отель уже не нравится))) за малыша который и спит с нами в кровати и съест 2 крошки в ресторане 30 т доплачивать.. Лучше я другие варианты посмотрю. Спасибо за разъяснения.

Farfalle у вас и место в самолете будет?

+++?

карамболла Лучше я другие варианты посмотрю.

или в другом агенстве - может вам считают не правильно?

KateS

Нет. Я же не просила ее об отдельном месте. Да и сразу предупредила что побюджетнее надо))) но отель этот я попросила посмотреть. Если правила для всех перевозчиков одинаковы и ребенок до 2 лет инфант, значит места бы не было и это действительно правила отеля. Дети 0-1 бесплатно. 1,10 это уже полноценный ребенок)))))))

Летали инфантом, ребенку 1 и 10 был. В Протарас.

карамболла Нет. Я же не просила ее об отдельном месте. Да и сразу предупредила что побюджетнее надо))) но отель этот я попросила посмотреть. Если правила для всех перевозчиков одинаковы и ребенок до 2 лет инфант, значит места бы не было и это действительно правила отеля. Дети 0-1 бесплатно. 1,10 это уже полноценный ребенок)))))))

то есть у вас с мужем по 50 вместе с билетами, а ребенку 30 только отель??? по-моему очень дорого

KateS то есть у вас с мужем по 50 вместе с билетами, а ребенку 30 только отель??? по-моему очень дорого

угу, это получается, что ребенок в отеле по цене полноценного места взрослого примерно, что-то странно

А может есть туроператоры здесь. Просто ради интереса. Может я что-то не поняла. Но она мне назвала сумму 100200 р за двоих и 128000 если не ошибаюсь за двоих +ребенок

King Evelthon Beach Hotel & Resort 5* Кипр, Пафос
Вот этот отель. В конце августа. Дней на 8-10

Хотя, наверное бы место было в самолете. Просто если по рассуждать... )))
Он же входит в категорию 1-13 лет. И цена одинакова что в 2 года, что в 11
А 11 летнего ребенка врятле можно усадить без места))))

Напишите менеджерам отеля и они Вам точно ответят. На топхотель есть такая функция: задать вопрос представителю отеля.

карамболла King Evelthon Beach Hotel & Resort 5*

Ну я вот сейчас посмотрела у БГ, там варианты- дети 0-1, 2-13. И если ребенок 0-1, то там доплата копеечная. У Вас на дату отъезда 2 года уже ребенку будет?

Санторини

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы