Про страховки медицинские

Навеяло после посещения тур. форумов.
А вы оформленную страховку где держите?

Результаты опроса

Лежит в чемодане, и не вспоминаю про нее
35.3%
Всегда беру с собой при выходе из дома//отеля
26.5%
Беру только на дальние экскурсии
2.9%
Вспоминаю о ней только если нужен доктор
29.4%
свой вариант
5.9%
Проголосовало: 34

Лежит с остальными документами в одном конверте. С собой только копии, да и то редко. Обычно там же лежат Гуляем и на экскурсии "на легке"

Меня капитально загрузили. Удивились, что я и дома полис не ношу. А я и правда не ношу. Ни я, ни сын. Страховка только у сына в рюкзаке, с которым на тренировку ходит. Вот и озадачилась, я совсем пофигистка?

НЕШОКОЛАДКА Меня капитально загрузили. Удивились, что я и дома полис не ношу. А я и правда не ношу.

Я тоже не ношу. А надо?

НЕШОКОЛАДКА автор темы А вы оформленную страховку где держите?

В сейфе вместе с остальными документами

Ну вот и я не задумывалась. Оказалось, что путевые люди носят с собой полис всегда, а за рубежом - страховку, даже на пляж.
Вот и пытаюсь понять, я такая безалаберная?

НЕШОКОЛАДКА Оказалось, что путевые люди носят с собой полис всегда, а за рубежом - страховку, даже на пляж.

Непутевая я!

Я в Росии всегда ношу с собой паспорт в сумке. А в паспорте - полис. В нешем-то государстве помощи без бумажки не дождаться. Не дай Бог, что случится, "скорая" без полиса отказывается везти....
На отдыхе все-равно сумочка есть - копии документов туда, оригинал в сейфе в отеле. На пляж при отеле понятно не ношу.

зачем на пляж брать страховку? я даже копии никогда не делала. все документы в сейфе в номере лежат.

Распечатка лежит с другими документами (в сейфе отеля), с собой всегда есть электронная версия на смартфоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы