ко скольки приехать на Крылова за загранпаспортом?

Простите за новую тему, но правда надо получить именно в тот день, когда за ним поеду, т.к. ребенка оставить не с кем, надо договариваться, чтобы с ним приехали посидеть с другого конца города...
кто недавно получал на крылова? подскажите, пожалуйста!!! ко скольки надо приехать, чтобы точно в этот день получить паспорт? в какое время талоны на получение заканчиваются? и как быстро очередь идет?

Вы не через госуслуги делали? Нам конкретную дату и время назначали, приезжать строго ко времени. Муж и ребенок на пять лет на Крылова делали, им назначали время приезда, а я на союзной на 10 лет получала, приехала с утра, минут 40 ждала в очереди. Без талонов, но все через госуслуги делала...

Van der Woody

нет, сдавали в МФЦ, там сказали что быстрее получить на крылова, поэтому надо туда ехать, получать в очереди

Мы получали неделю назад. Приехали в 7 утра в очереди были 41. Талон взяли на этот же день на 12.20, когда пришли за паспортом в 12 часов, то талонов на этот день уже не было, были талоны на другие дни, люди подходили и брали без всякой очереди.

KиSA поэтому надо туда ехать, получать в очереди

НАДО ТАЛОНЧИК ВСЕ РАВНО БРАТЬ. Сгоняйте с ребенком, нет там смертоубийств

Варварка

да я поняла, что

Варварка НАДО ТАЛОНЧИК ВСЕ РАВНО БРАТЬ

а с ребенком это... ну невозможно... он такое шило)))...

Автор, извините, что вклиниваюсь в вашу тему, ну может кто в курсе.
Заказывала паспорт через гос. услуги еще год назад. Назначили на 18.07.2013 забирать, я была в командировке и подъехать не смогла. Потом все руки не доходили забрать. И вот сейчас нужен паспорт. Что в такой ситуации делать? Ехать брать талон? Или куда бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы