Турция или Греция?

Девочки! Помогите уже определиться! Забронироаали отель в Турции, в кот. были уже 2 раза, едем я, муж и малыш 1.5 года. Отель нравится, но такжп оч хочется в Грецию и вот все думаю, можно ли перебронироааться на Грецию и стоит ли?

Конечно в Грецию лучше, тем более если очень хочется :)

Kate757 автор темы

Ну в только в грецию визу оформить надо, а так да стоит она чтоб там побыват!

А перебронироваться - это так запросто?

тоже недавно стояла перед этим же выбором) и выбрала Грецию) с двумя лечу - 3 и 6 лет, эт конечно не 1,5 года (но с малышней и легче - коляска, титька - смесь, пюрешки и понесла куда самой надо, деть спит стабильно 1-2 раза). С 1,5 леткой были в турции - море было слишком бурное для нее и галька с песком не понравилась, вот имхо для 1,5 летки нужен неежный песочек и нееежное спокойное море. В бассейне моя очень любила играть - а как мне тут много раз сказали и я читала - в Греции риск подцепить кишечку значительно ниже , чем в Турции, тем более если берете маленький отельчик. Ну и в Греции просто очень красиво! Моя в 1,5 года носилась как бешеная по всей территории и сложно было угнаться за ней, в огромном ресторане в Турции просто пропадала, благо, там видимость хорошая была и старшая сестра рядом, но если её нет и нужно следить за непоседой - территория должна быть поменьше)))

Если очень хочется в Грецию и бюджет позволяет, то почему нужно ехать в Турцию или в другое место? Едьте куда душа просит.

Еще бы, тем более Греция даже выгоднее.

Недавно летали в Турцию с сыном 1,10г. У отеля 3 пляжа, везде мягчайший песок без единого камушка, на том пляже что в бухте волн почти и не было, детки сами могли купаться. Ни какие кишечные инфекции не подхватили и отравлений не было. Ни сколько не пожалели что с ребёнком полетели именно туда.

Греция конечно лучше. Но при одинаковых вводных, значительно!!!, дороже. Особенно, вне стен отеля.

А может кто знает отель SUN RISE HOTEL 3* в Греции на Крите? Мне его предлагает турфирма, без питания, а отзывов вообще про него не найду...

аноним Недавно летали в Турцию с сыном 1,10г. У отеля 3 пляжа, везде мягчайший песок без единого камушка, на том пляже что в бухте волн почти и не было, детки сами могли купаться. Ни какие кишечные инфекции не подхватили и отравлений не было. Ни сколько не пожалели что с ребёнком полетели именно туда.

Подскажите, где были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы