Как в Египте с медициной? Если с детьми туда.

Как в Египте с медициной? Если с ребёнком туда. Предложили мне вместо Турции Египет. А я переживаю, мало ли понадобится детям медицинская помощь. Если с Турцией всё понятно, то как с этим в Египте?

Хорошо там с медициной, лекарства качественные. Многих знаю, кто домой лекарства от туда привозят. Главное положительный настрой на отдых и соблюдать гигиену, воду только из бутылок, урываться и зубы чистить только тоже водой из бутылок.

В июле в Египет с детьми? Они у вас видимо хорошо +50 переносят
Антисанитария там ужасная, кишечкаа в отеле нормальное явление, у меня правда не было, но это исключение . Никогда с детьми в Египет не поеду, если только совсем в голодный год и явно не летом

аноним В июле в Египет с детьми? Они у вас видимо хорошо +50 переносят
Антисанитария там ужасная, кишечкаа в отеле нормальное явление, у меня правда не было, но это исключение . Никогда с детьми в Египет не поеду, если только совсем в голодный год и явно не летом

бред

Какая чушь! Очень много детей в отелях, и груднички, я сама с 2-х леткой летала ,все хорошо, никаких болячек...а вот нынче в турции заразу подхватили...

Realmk бред

+++++++

аноним В июле в Египет с детьми? Они у вас видимо хорошо +50 переносят

нет не в июле мы собираемся

Мы вот тоже, с года в египет ездили, затем в 2013 закрыли и пришлось в турцию- подхватили там, и сутки в больнице под капельницей. Поэтому мы вотопять в еги. Дочка там уже будет 4 раз

когда единственный раз ездили дочь там траванулась, приехал врач отвезли в больницу ну больницей трудно назвать но капельницу поставили таблетки дали с собой, оказали помощь короче по страховке

Про детей не скажу. Про маму. Она гипертоник. На жаре поднялось давление, выпила свои лекарства, не помогли. Пришлось обратится к врачу. Общались через переводчика, ему медицинские термины видимо не вполне понятны, тяжело было объясняться. Показала свои таблетки, врач руками разводит, не знает, дал свою, мама таких не знает, побоялась принимать. Короче толку от оплаченной страховки ноль. Хорошо, что все обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы