Кто был в отеле Sunset и Talea beach на Крите?

Кто был в этих отелях, район Бали? Они довольно бюджетные, отзывы и плохие и хорошие. Знакомая пару лет назад была в Сансет(если не ошибаюсь, то именно в этом), говорила что им достался плохой номер, старый. А новые номера после ремонта получше, но как угадать, куда тебя поселят?
Я просто подумала, может не стоит брать отель дороже, а выбрать один из этих и если питание не понравится, то и не жалко будет в тавернах покушать, там говорят и вкуснее. Да и таверны там прям около пляжа есть, далеко идти не надо.

какой туроператор заселяет в сансет? мы хотели в него поехать, но не нашли путевки(((( поэтому в ностос едем. Ищите самые свежие отзывы, т.к. там недавно ремонт был, вроде все там неплохо должно быть.

Мурлик

Оператор какой не знаю, мне просто посчитали его в агентстве. А Вы почему в него хотели, думаете неплохой? Ностос вроде бы тоже в Бали , да? А он как?

аноним автор темы А Вы почему в него хотели, думаете неплохой?

думаю да и по цене вполне сносно, только Вы убедитесь, что Вам именно Сансет бич апартментс 3 предлагают, а не сансет апартментс в агии пелагии (2 так себе отель). А-то нам тоже сначала сансет бич посчитали, а оказалось, что другой отель, и в интернете видела отзывы, когда туристы, купившие путевки в сансет, заселялись совсем не в тот сансет в какой думали.

аноним автор темы Ностос вроде бы тоже в Бали , да? А он как?

да, там же, тоже норм должен быть, ну по крайней мере я на это рассчитываю
мы вообще изначально в Бали стар хотели - этот однозначно отличный отель, но нет путевок в него((((( и Ксидас гарден рассматривали - но также нет путевок
ещё Трулис апартментс рассматривали, но там очень крутой подъем в горку к отелю, с ребенком неудобно
Талеа бич - этот вариант сразу отмели - отзывы не очень

Были в Талеа в этом году. Отель не понравился. Еда невкусная, пляж так себе и вообще на Крите есть намного более шикарные места и приятные бюджетные отели. Не советую

lib пляж так себе

ну пляж там можно любой из 4х выбирать, отель же не привязан к какому-то определенному пляжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы