что выбрать Сочи или Абхазия

девочки, подскажите, в связи с тем что мужу можно путешествовать только по России, выбираем наши направления, никогда там не были.
посмотрела цены на авиа билеты и проживание в гостинице- обалдела отдых получается около 120 тыс.
на семью из 3человек на 10 дней.. очень дорого на наши юга, может я чего то не понимаю не то смотрю?
думаю может на машине поехать... тяжело ли? плюс только в свободе передживижения и возможность больше увидеть

ну и 120 тыс это только дорога и проживание еще и с собой нужно взять тыс 40-50

Я бы выбрала Абхазию, а в Сочи на 1 день съездить....ну и цифры вы пишите не реальные, все наверное самолет съедает, мы поездом на 2 потратили на все-про-все около 50 тысяч в прошлом году, 10 дней без дороги.

аноним автор темы на семью из 3человек на 10 дней..

Билеты на самолет до Адлера на троих туда и обратно 44 т.р.
Номер в гостинице 1,5-2 т.р. умножаем на 10 = 20 т.р.
С собой на 10 дней с экскурсиями и развлечениями 30 т.р. за глаза хватит
Итого 94 т.р., ну можете до 100 т.р. округлить
Поездом на 10 дней нафиг надо, тем более купе дороже самолета выходит.
Цены примерно одинаковые, что в Абхазии, что в Сочи. Природа и море лучше в Абхазии, развлечения в Сочи.

Попробуйте билеты в Крым выловить льготные по 3000 р., сдают их часто, надо мониторить просто все-время, там проживание+питание швед. стол+лечение на семью на 10 дней-от 18000 р. в июле-августе(если ребенок без отдельного питания,с вашего стола питается, если ребенок с питанием и лечением, то еще около 7000 р. на 10 дней.)

аноним автор темы в связи с тем что мужу можно путешествовать только по России

Так же и у нас. отдыхали в Сочи 3 недели, в санатории, на 4 потратили 150 т.р. (не считая, что у нас с мужем перелет туда и обратно по ВПД), все дорого. Поехали туда потому, что хотели посмотреть Олимпийский парк.

Абхазия уже не Россия.

мы едем первый раз с екб до сочи на машинах 2-ух нас едет семеро из них 4 ребенка....и мы не только на машинах поедим к тому же и там не снимая будем в палатках не кемпинге!)))))

Oksana380

вы когда выезжаете?

что то пугает Украина.. Ростов на дону тоже обстреливают.. мне как то страшно на машине в Сочи, это ж получается к ним ближе в сторону войны... ну, кто знает,что завтра будет..

аноним автор темы

Вернулись из Абхазии. Все понравилось - незабываемая природа,море. Множество экскурсий. Выезжали так же в Сочи, на Красную поляну, Олимпийский парк, океанариум. При выборе Абхазии, имейте в виду, что там свирепствует ротовирус.

Ну ротовирусы или какие-нибудь болячки на морях всегда,просто надо соблюдать кое-какие правила гигиены...

марфаТ

можно вам в личку вопрос?

аноним автор темы отдых получается около 120 тыс.

а почему Вы не хотите миниотели рассмотреть? Выбираете со всеми удобствами и все. Мы за 3 недели на троих потратили меньше, включая даже то что там потратили .

марфаТ При выборе Абхазии, имейте в виду, что там свирепствует ротовирус.

каждый год об этом слышу, ни разу за последние 4 года не подхватили. Но правда мы не в Гагре отдыхали. Вы не там были?

аноним автор темы Ростов на дону тоже обстреливают.

да ну. дайте ссылку?

Мы в прошлом году ездили в Абхазию на машине. На троих вышло 65 тысяч за все-все-все. Нам ооочень понравилось все, кроме езды по серпантину) если готовы трое суток на машине пиликать, уверена, вам тоже понравится.
На обратном пути внимательно глянули на российские курорты - куча народу на берегу, грязно, брррр. Выбирая между Сочи и Абхазией, я точно за Абхазию.

Света каждый год об этом слышу, ни разу за последние 4 года не подхватили. Но правда мы не в Гагре отдыхали. Вы не там были?

мы снимали домик между Гаграми и Пицундой. Из 4х взрослых и 3х детей жуткий ротавирус поймали двое детей. Честно, мы даже не поняли откуда - вся компания ела одинаковую еду. Ну и среди новоприбывших отдыхающих тоже с ротавирусом были точно.

Апрельская осень мы снимали домик между Гаграми и Пицундой. Из 4х взрослых и 3х детей жуткий ротавирус поймали двое детей. Честно, мы даже не поняли откуда - вся компания ела одинаковую еду. Ну и среди новоприбывших отдыхающих тоже с ротавирусом были точно.

Именно про гагру такое слышала. А Вы получается в какой то деревне жили, не в самой гагре ? Нормально должно вроде бы быть.... По моему там проблема в воде, я что то такое читала... В этом году туда первый раз ездили - просто посмотреть. Я разочарована была - такие толпы народа, прямо почти как наш юг.... В Пиццунде понравилось, но тоже народу многовато для нас. Но мы любим тихий отдых, без дискотек и прочее.. и чтобы пляжи пустые были главное :) В общем как ездили в афон так на нем и остановились. Хотя вроде уже вдоль и поперек там пересмотрели, но привлекает именно малолюдность

у меня уже не один знакомый АБХАЗИЮ хвалит

Света

А где вы в Афоне жилье снимаете? Можно в личку

МАМАмилойДОЧИ у меня уже не один знакомый АБХАЗИЮ хвалит

а сколько тут ее ругали, тут тема была как кого то в машине расстреляли Правда честно бывая там не раз, мне показалась тема-антиреклама какая то. Чтоб в крым ехали :) Хотя Крым мне тоже очень нравится, но я там давно не была

МАМАмилойДОЧИ АБХАЗИЮ хвалит

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы