Загранпаспорт через портал госуслуг. За сколько можно сделать?

Подскажите примерное время оформления загранпаспорта с момента подачи заявления? Реально ли получить загранпаспорт к 20 августа?

Маловероятно

тетя у меня делала недавно, у нее ровно месяц ушел

декларируют они "ровно месяц" на оформление, на практике получается чуть дольше

28,05 заполнила 2 анкеты,
оформила старого образца, 1вый пригласили 07,07,14, второй-02,07,14

делали недавно старого образца, мой - ровно месяц, мужнин и сына - месяц и неделя

Нет, конечно. Даже по закону - месяц с момента подачи документов. Пока подадите - уже месяца точно не останется. А часто и дольше делают, особенно летом.

у моей мамы ушло 35 дней ровно со дня отправки заявления через сайт, получила вот на днях

Через мфц 30 дней

Смотря какой район и биометрия или старого образца. От пары недель до четырех месяцев)))

Сыну старого образца сделали за 3 недели. С момента подачи заявления на госуслугах приглашение пришло через 3 недели, муж пришёл и через пол часа получил паспорт. Знакомым вообще за 2 недели сделали.

старого образца ребенку сделали за 3недели. мне и мужу за 6недель. если сейчас подадите , то к 1сентябрю точно получите.

Ровно месяц делала. 4 апреля отослала анкету, 12 апреля сфотографировалась, 2 мая пришло приглашение на получение паспорта

Отправили заявление на паспорт старого образца через госуслуги 29.06, 17.07 получили, сыну отправляли 1.07, приглашение пришло только на 01.08

tibif на практике получается

ровно месяц, из 3 паспортов, два (биометрические) даже раньше сделали, старого образца - месяц и ни днем больше

Оформляла старый себе и ребенку 05.07 (суббота была) вчера пришли приглашения мне на 06.08, ребенку на 23.07. Жалко только, что мы к разным спецам попали, придется 2 раза ехать

02 июня отправила 2 заявки на старого образца, получили 3 и 8 июля.

Мы делали в прошлом году в мае, в самый пик, как говорили. От подачи заявления, до выдачи его на руки, прошло 2 недели и 2 дня - для меня. Мужу делали ровно 3 месяца. Т.е. пришлось нам ехать на наших югах отдыхать, вернулись, и только потом получили паспорт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы