Знатоки Анапы подскажите

Что делать вечером с ребенком 2х лет? В смысле куда пойти гулять? Как развлечь? Что посмотреть?

по мне так двухлетке кроме моря ничего особо и не надо, а по жаре таскаться с таким малышом очень тяжко.
Дельфинарий мне там очень понравился - все представление может и не высидит, но частично - вполне, только просите билеты ближе к центру .
Еще там есть крытый аквапарк для самых маленьких - Осьминожек, народу там немного, солнце не палит, горочки маленькие.
В центральный аквапарк с двухлеткой - ну есть там зона детская, но рановато, да и толпы такие жуть
на кораблике покататься можно

Не, меня интересует именно вечер. Когда уже с моря ушли помылись поели ну и дальше то куда? По набережной шататься и все?

там развлечений куча на главной улице Горького. есть океанариум, трогательный зоопарк, с обезьянами еще. Цирк Никулина на Пионерском проспекте. Возле администрации города каждый вечер в 21.30 шоу поющих фонтанов, очень красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы