Надувная подушка для шеи (в самолет)

Девочки, где их продают? Именно надувную надо, чтобы места мало занимала. В магазине постоянных распродаж нет (конкретно на Опалихинской)... В поиск не отправлять))) - была там: темы старые, неактуальные, в некоторых магазинах, на которые ссылались, побывала, безрезультатно.

Я пару лет назад в Икее покупала надувную. Они в отделе лежали перед входом в отдел посуды и где тележки стоят. Щас есть они там или нет не знаю.

Темноглазка автор темы В магазине постоянных распродаж нет

а в каком были? я пару месяцев назад точно там видела, еще в успенском то ли красный куб то ли нечно подобное (сувенирка какая то ) они там на первом этаже где-то
не увидела что надувную не присматривалась в этом плане

в райте были, но в нашем быстро закончились

прямо в самолёте приобрели, руб по двести
в а/порте немыслимые цены
вчера на КОРе видела, разномастные всякие, вроде и надувные были

вот тык точно в красном кубе значит видела)

Темноглазка автор темы Именно надувную надо

неудобно с надувной, лучше всего "шариковая"

В икее недели три назад брала, около детского отдела

мы вроде в РЦ-Восток брали

Темноглазка
вчера была на Опалихинской)

а я в центрах где-то видела, гринвич, алатырь может...

В магазинах экспедиция ... Или как их там, где все для активного отдыха и рыбалки

в Ашане видела..

В СМ брала, в рыбацких всяких и спортивных вижу всегда.

У нас Интекс из Ашана за 79р. В Икее тоже не смогла найти

в галамартах посмотреть

В Ашане продаются, стоят копейки

Мы покупали в Магазине постоянных распродаж, не то за 37, не то за 67р. ТОлько чек сохраняйте - я дважды возвращала: приносишь домой, надуваешь, а она спускает.

Девочки, спасибо за наводки!!!! Теперь хоть знаю, куда податься. Буду искать!!!

Всё по 39 руб. видела такую

В Ашане брали Интекс и в Икее... икеевская никому не понравилась, а вот ашановская была "кто вперед-того и тапки"(вернее подушка)))))).

Еще в Спортмастере сегодня видела.

я в июне покупала в "технологии здоровья" на первомайской. там был большой выбор всяких

покупала в фикс прайсе (все по 39). но не знаю, как качество, еще не надувала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы