Греция Louis Creta Princess 4* кто был? Как там?

Добрый день!
Дорогие ю-мамы кто отдыхал в отеле Louis Creta Princess 4*? (Греция, о.Крит). Накидайте отзывов, или посоветуйте что необходимо предусмотреть, взять с собой. Какие номера удобно расположенные? Как там питание для детей? Вход в море и пр. Жду любых комментариев и советов.

У меня по этому отелю было бы 2 главных вопроса:
Куда вы прилетаете? Если в Ханью, то все ок, ехать быстро, если в Ираклион, то сильно бы задумалась, так как ехать до отеля будете часа 2. Не скажу, что прям по ужас какому серпантину, но все же.
Второе. Во всех отзывах по отелю отмечают ужасный вход в море. Я по камням вообще заходить не могу, мне даже в тапках это тяжело делать.

Что больше никто там не отдыхал? Все молчат :(((

Друзья были там в июне, ребенок 3 года в море не купалась вообще, заход ужасный плюс волны, в ханью из екб рейсов нет, поэтому 4 часа летели плюс 3 часа ехали на автобусе, а так отель им оооооооочень понравился.

Мы отдыхали в том году в этом отеле. Перелет 4,40-прилетели в Ираклион, потом на автобусе около 4 часов-оооочень долго,устали.Отель сам по себе ничего.Заход в море ....камни,может из-за этого дети там плавать не хотели,территория не большая,питание хорошее.Номера маленькие в бунгало,как в основном корпусе не знаю.А так красиво,"летишь" на автобусе по серпантину через весь крит.Но больше туда не поеду -далеко от аэропорта.

pepena

gbcz

Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы