Озеро в 200-400 км от Екатеринбурга?

Хотим съездить на 3-4 будних дня с палатками.
Интересует рыбалка, хороший заход в воду, твердое дно, грибы в соседнем лесу.
Кто что посоветует? (Челябинская и Пермская области, Башкирия)

У меня один вариант в голове - Увильды. Детские воспоминания прочны. На весь отпуск туда с палатками уезжали по 3-4 семьи. И рыбалка и грибы и ягоды. Как сейчас там, не знаю)))

Мария Ф автор темы хороший заход в воду

вы купаться что ли хотите в такую погоду?

GALAktika-Z Увильды

Не, не хочу. Близко. Погода будет как у нас. Да и свободного берега, по-моему на Увильдах не осталось.

GALAktika-Z с палатками уезжали по 3-4 семьи

у нас тот же формат

svetul вы купаться что ли хотите в такую погоду?

Я хочу отъехать так, чтобы погода была чуть другая. И мы не столько купаться, сколько порыбачить.

Мария Ф хочу отъехать так, чтобы погода была чуть другая

В Башкирии на ближайшую неделю тоже невесёлый прогноз. Сама впервые ищу место, изучая погодную карту

Дуля_з_маком Сама впервые ищу место, изучая погодную карту

Что приглядели?

Дуля_з_маком Сама впервые ищу место, изучая погодную карту

где то тут читала,что люди ехали с юга и до башкирии погода норм,а после...."в деревне Гадюкино опять дожди"

Мария Ф Что приглядели?

У нас кочевой маршрут запланирован, таки по Башкирии, давно собираемся. Со среды там вроде более-менее обещается, в районе 20 градусов, и хотя бы без дождей. Белая река, пещера Шульган-Таш, водопады, башкирский мёд, аромат лугов... ...Размытые дороги Кольцо сделаем через Сибай, Стерлитамак, с выездом в Сатку и к Айским притёсам. Пока ориентировочно так.

рыбалка и грибы хороши на Зюраткуле)

Cара Тустра Зюраткуле)

+++ опередили
и, если не ошибаюсь, это как раз примерно 400км

Cара Тустра Зюраткуле

Угу. Красиво, относительно чисто, отличная рыбалка, дно каменистое. Можно на вершину хребта прогуляться. Но холодное оно, не искупаться будет. Насчёт грибов не в курсе. На выходных - народу тьма, а в будни - дак, наверное, хорошо.

Cара Тустра

Добрячок

Спасибо за наводку!

Дуля_з_маком

Мы года 4 назад были на Нугуше. Красиво на кораблике прокатиться, но купаться невозможно. Озеро сильно мелеет и отходит от берега.

Правильно пишут, лучше всего в будни! Зареклась там бывать в выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы