А как в Сочи собраться с дитем? какие турфирмы?

Посоветуйте отель с горками что ли... В Сочи то полегче улететь, чем в Турцию?

В смысле полегче... что проще отдыха в Турции, где не надо визу, просто купить путевку и ехать...
в Сочи вы потратите денег гораздо больше, чем за тоже самое в Турции

в турцию билетов нет на самолет и отель нормальный стоит 90 тыщ на неделю (неделю назад 70 был) - нафига? за неделю в турцию путевку уже не купить, я так поняла

В Сочи-то зачем вам турфирма?
Поупаете билет, покупаете путевку в выбранный санаторий, или снимаете квартиру, или бронируете номер в гостинице...

Аноним автор темы за неделю в турцию путевку уже не купить, я так поняла

ага...канеш... Самолеты не летают и не ходят туда поезда (с)
в Турцию в день по 6 вылетов, отелей полно, зашли в турфирму, озвучили свою цену и даты, 15 минут поиска и вы с билетами

Ну вот например отель в Сочи с аквапарком Бриз
hotelbriz.ru/ номер одноместный с завтраком 4500, за 10 дней 45000 + дорога + питание
zapolarye-sochi.ru/nomera-ceny-spa Заполярье, там вообще цены алес...
riviera-hotel-club.ru/nomera-ceny Ривьера...
ну вообщем яндекс в помощь....

ну я на букинге смотрю.. там 30-40 тыщ за 8 ночей получается. + авиа 38 тыщ.. Ну адекватно вроде. Ну 20 тыщ там потратить. Получится та же Турция да.. Только в Турции 100 тыщ без доп.трат

Аноним автор темы Только в Турции 100 тыщ без доп.трат

Кто вам сказал? за 50 можно отдохнуть в условиях не хуже чем Сочи...если вы конечно не люксовые отели смотрите

да хз какие смотрю. Конечно которые хвалят. пятерки с горками. от 92 получается. за 50 ничего хорошего не видела

Аноним автор темы пятерки с горками

Вам шашечки или ехать?
В Сочи в этом году наимерзейшая погода, +25, ветер и дожди, на слетать ру забейте свои даты, свою сумму и смотрите, берите отели с рейтингом выше 6,5 и найдете подходящий....

Чудо природы© Вам шашечки или ехать

мне все! не могу найти(
спасибо про погоду(. и там и там 10 лет не была( бяда блин

Аноним автор темы не могу найти(

Давайте свой состав, даты, сумму которую хотите потратить, щас все найдем....

Чудо природы©

А Вы тут? Для меня, такая погода отличная, 29 жары, море теплое. Дождь был 1 раз , вернее 1 дождливый день был. Но тепло!!!!

СуринамскаяПипа А Вы тут?

у подруги в Геленджике свой гостевой дом, она там все лето проводит, каждый день списываемся про погоду в курсе + камеры смотрю онлайн и гисметео... хотела ребенка отправить в этом году с мамой к ней...

Чудо природы© щас все найдем....

нуу).. я уж все сайты промониторила, но не могу остановиться..)..
я + ребенок, 8 лет. в след.выходные, вернуться до 3-4 августа. 5-7 ночей. в пределах ну 80 тыщ хотелось.

А Египет смотрели или вообще не вариант?

sletat.ru/tour.aspx
sletat.ru/tour.aspx ( в этом отеле была-понравился)
sletat.ru/tour.aspx
sletat.ru/tour.aspx
sletat.ru/tour.aspx
sletat.ru/tour.aspx
sletat.ru/tour.aspx (хороший отель по отзывам смотрела его тоже)
sletat.ru/tour.aspx
sletat.ru/tour.aspx
sletat.ru/tour.aspx
sletat.ru/tour.aspx
и так далее... это ВСЕ от 50 до 60

спасибо.. сколько всего.. ооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы