В нормальный отель Турция можно купить путевку за пару дней до вылета? с реб

по горящей.. м?

мнеб сказали что вот те путевка в 5* на 14 дней на троих за 60 тыщ, яб взяла документы и деньги и рванула бы фигали собираться если отель хороший. а ежели ещё и пара дней впереди - так совсем красота.
конечно возможно все сделать. положить список необходимого, что б если что при случае накидать, схватить и рвануть.

да я именно про купить путевку. в пределах разумного. ажиотаж же. отпуска

Собраться можно и за 20 часов
а вот отель будет хорошим или нет, тут еще вопрос

В Турцию проблемы с местами на самолет. На кипр слетели дешево и все вкл. Ловили горящую , в 6 вечера купили в 4 утра вылет

ODGY

а по горящим как - сразу билеты в агентстве выдают? а сколько на кипр лететь?

в эмираты есть щас недорогие путевки,по 60тыс на 3 их в 5 звезд Хилтон ал хамра,а в турцию цены за 2 недели поднялись на 20тыс.сижу кажд день мониторю

fanipani за 2 недели поднялись на 20тыс.

вово((.. сто лет не ездила, думала подешевеют заразы, а они вон чего

fanipani .сижу кажд день мониторю

а где вы мониторите, подскажите

я тут
www.tour-box.ru/

спасибочки!

о, про египет заинтересовали ... че то не видела я цен таких. хотя я смотрю вторую половину августа. с 15 по 18 вылеты... везде за сотню. хоть туркиш хоть египет. видимо рано, очень рано для гореть...

Все зависит от того, что вы подразумеваете под словом нормальный. Хорошие отели уходят в стоп уже в апреле. Если просто нужно море, то конечно , реально. Однако все что относительно дешего, предлагают на 6, 7, ну край 10 ночей. На 14, ничего хорошего не видела.

Fиoн@ хотя я смотрю вторую половину августа

Так это, наряду с НГ, САМЫЕ дорогие недели в году. После 20 сент будет значительно дешевле.

Нет. В нормальные отели места бронированы заранее турфирмами. Если только кто сам откажется и вам перепадет, но это рееедкость. Мое мнение с ребенком ехать лучшезаранее все осматривать и оплачивать не понятно какие сюрпризы могут ожидать. А без детей хоть с палаткой))))

можно мне в личку

и мне в личку, плиз

Летели около 5 часов . Визу сразу в агентстве сделали.

аноним на Кипр надо визу?

надо про-визу

мамуля дюша Так это, наряду с НГ,

так вот знаю, но надежда онаж последняя того
работаю с нового года. раньше не отпускают, да и сейчас то не отпускают, неофициально только если раз с мужем вместе работаем, у него то уже отпуск идет. но пока работает.
думаю пропустить что ли эти две недели конца августа. и потом подгадать под каникулы ребенкины и поехать. ранее бронирование помониторю.
а на сентябрь если, так второй класс. школу не хотелось бы пропускать. ((( дилема блин.

ZS а где вы мониторите, подскажите

слетать.ру

Fиoн@ и потом подгадать под каникулы ребенкины и поехать.

Тоже цены космос будут. Я для себя давно решила, с мужем 2м, можно в любой отель, почти, ехать, про питание не заморачиваться, про горки тем более, и песок на пляже не обязательно... Но с реб, нужно тщательно выбирать отель, что-бы не было мучительно больно, за потраченные деньги. Один раз поехали по горященй за 3 дня купленной путевке. И все 2 недели я слушала, как тут плохо, сын дни считал, чтоб быстрее уехать к бабушке в деревню. Когда отель хороший, он наоборот чуть не ревет , так не хочет в Екб возвращаться.

а как думаете в оаэ щас ехать жарко там будет для 10мес ребенка?

мамуля дюша Но с реб, нужно тщательно выбирать отель, что-бы не было мучительно больно, за потраченные деньги.

вот это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы