Сочи Парк

Подскажите кто-нибудь был там? Я про новый парк развлечений, который к олимпиаде строили.
Хотим ребенка свозить!
Спасибо.

Я была на открытии.моему ребенку понравилось,да и мне самой тоже)очень красочно внутри все,как в сказке практически)))помимо этого парка потом можно погонять на великих ро самому олимпийского парку.территория большая.

Спасибо!
А Атракционы как? Катался ребенок? Когда было открытие? Ребенку сколько лет? У меня двое, 5 лет исполнится и 2,4.

Anna84

Открытие было в конце июня ,не помню число,входной билет стоил 1800р и модно было кататься неограниченное число раз на любых атракционах ,что собственно мы и делали)дочке 10)))там есть и совсем лялечеые каталки всякие и для детей постарше,есть и взрослым где покататься,горки...и поесть и попить там тоже можно.как сейчас по ценообразования там я не знаю.

Спасибо большое! А в отеле там как? Вы там жили?

Anna84

Насчет отеля не могу сказать,я у себя живу

Ну вообще там достойно, как с Европе либо как в России? Стоит туда ребенка везти?

Мы в июне там были, до офиц. открытия, работали не все аттракционы, вроде только 6, да и те, скорее детские. Входной билет стоил 500 руб. за взрослого, 250 детский, сейчас конечно дороже. Кататься можно сколько угодно хоть весь день. Красиво там, ярко, красочно, сотрудники все молодые, вежливые, улыбчивые Чисто, красиво, интересно. Нам понравилось.

Спасибо!
Вы с детьми были? В отеле не жили?

Anna84 Вы с детьми были? В отеле не жили?

Да, с детьми.
В отеле нет, не жили.

Ну дети были довольны?

Anna84 Ну дети были довольны?

Конечно.
Вот есть ОТЗЫВ , там и про отель, и про Сочи-парк (если фотки не видно, значит нужно регаться).

\~TWIN'S\~ Вот есть ОТЗЫВ , там и про отель, и про Сочи-парк (если фотки не видно, значит нужно регаться).

все я еду туда Это же офигеть как интересно.

\~TWIN'S\~

Спасибо) интересно почитать было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы