Новый Афон, Абхазия

Подскажите, кто был там, где остановиться лучше, может, контакты есть проверенные. Предложений море, а хочется не разочароваться. И если заранее не бронировать, возможно на месте выбрать что-то? Интересуют бюджетные варианты.

неужели никто не был?

Договорилась на проживание в Приморском, если интересно, потом напишу отчет

Приморское осень хорошее место, не пожалеете, еще можно написать форумчанке с ником oper, она сейчас в Афоне.

Мы отдыхали в 2009 году, но к сожалению адрес не сохранила. Приморское недалеко от Афона, ехать мин 10. Там отличные грязи, на пляжи тишина. Но нет кафешек. В Афоне мест где покушать огромное кол-во. От границы добирайтесь лучше автобусом,дешево и не страшно.

мы в 2 ночи приезжаем в Адлер. думаю, до утра подождать на вокзале, потом выдвигаться. как там с криминалом?Хозяйка предложила трансфер от границы за 1500, вот, думаю, пока

Сегодня мы в Афоне :) тихо, пустые набережные, в отеле из 10 комнат только мы. Мандарины безумно вкусные, хурма жёсткая, но вкусная. Рынок в Сухуме шедеврален.

oper

Как я вам завидую по-доброму) нежно люблю абхазию.

piknichok автор темы трансфер от границы за 1500 нормальная цена

oper о как, вы снова в Афоне? На зеленой Ниве?
Какие вы молодцы! А псина с вами?

Аноним

Автобус от вокзала до границы 50 руб, от границы до афона 120. 1500 многовато, не находите?

Neiron

Сбежали от детей и собак, улетели на самолёте, на 5 дней. Реально пусто везде, идёшь один вечером по аллее. 18 градусов тепла, розы цветут, тестировать море пойдём сейчас, допьем и пойдём :)

oper

А в каком районе вы жилье снимаете?

ооооо завидую по бедому прям ужас!
Отдохните хорошо! Апсны привет!

На царской аллее отель. Летом переполнен. Сейчас пусто

20 градусов воздух, море тёплое ( мы ж с урала). 1 ноября конец сезона - все закрывается. Исполнили мечту, сорвали мандарин, гранат и хурму с дерева. Завтра идём искать киви.

Почитайте фору сайта Абхазия ком - очень советую!

Зачем? Что то про киви пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы