есть 70тыс,в какой отель нам хватит турция,египет???

нужна 5звезд,1 береговая линия,в крайнем случае вторая но не далеко от моря,пляж обязательно песок или галька мелкая,от 8 дней 2 взр 1 реб и 1 инфант,можно 4 но чтоб пляж хороший был.куда посоветуете,может турагенты есть,макс 75 тыс может потратить,вылететь можем 21,07

Аноним автор темы нужна 5звезд,1 береговая линия,

Аноним автор темы 2 взр 1 реб и 1 инфант

Аноним автор темы макс 75 тыс

вы фантазерка

НаталЪя вы фантазерка

+10000000000
самый сезон

Надо спрашивать что влезет в 75т...
Можно ли искать хорошие 4ки

НаталЪя вы фантазерка

хорошо,тогда какие отзывы об отле саншайн хотель,и правильно ли я понимаю.что инфант бесплатно,помимо доплаты в самолете.т.е считать надо на 3их??

Вы сходите в тур-агенство, посмотрите сайты. Все ведь так индивидуально
Тем более в самый сезон..Сложновато конечно.Но вдруг кто откажется- тогда это ваш вариант.

В Турции ничего, Египет жара жуть

flyLedi

Достаточно обзвонить агентства

Аноним автор темы хорошо,тогда какие отзывы об отле саншайн хотель,и правильно ли я понимаю.что инфант бесплатно,помимо доплаты в самолете.т.е считать надо на 3их??

может в турагентство обратиться или самой по сайтам полазить?
суда по некоторой информации, выложенной для общего доступа, места на самолет на эти даты есть только у некоторых операторов

я хочу реальные отзывы,сомневаюсь.что втурагенстве будут узнавать для меня песок или валуны на пляже.я обратилась к сайту с целью,что тут есть турагенты и могут предложить отели.вот как то так

Аноним автор темы я хочу реальные отзывы

А вы когда нибудь ездили именно по отзывам?
Помониторте конкретный отель- отзывов полон интернет.

Аноним автор темы сомневаюсь.что втурагенстве будут узнавать для меня песок или валуны на пляже.

Это их работа

Посмотрите бодрум, он дешевле анталии. Но на ваши деньги все равно 4-ки.

ну а 4,то какие?

НаталЪя вы фантазерка

+1

Аноним автор темы ну а 4,то какие?

Фиговые максимум

аубиней голд дрим5.,монте кало 4,

Мы такой компанией ориентируемся на 150. Не меньше

у нас были условия и требования как у вас. 180 путевка вышла.

традиционно советую Инжекум вест 4* в Алании

нам как раз хватило 70тыщ
Barbaross Pasha's Beach Club HV-1
это мой отзыв по отелю www.tophotels.ru/main/viewrate/

НаталЪя вы фантазерка

я за эти же деньги но на 2х взослых +инфант не смогла найти ничего, что б меня устроило. Ищу 4ки в Кемере и Сиде. Пока отложила поездку, да и не люблю я Турцию в высокий сезон.
Раньше была "фортуна" с вашим бюджетом вам туда

Аноним автор темы какие отзывы об отле саншайн хотель

В Сиде который? Очень посредственная 4ка впритык к дороге. В высокий сезон переселена.

Аноним автор темы сомневаюсь.что втурагенстве будут узнавать для меня песок или валуны на пляже

хорошему агенту достаточно знать местность, где расположен отель, чтоб сказать вам, какой там пляж. Вы же даже и не спрашивали.

Мы летим 2 взрослых,плюс ребенок 2 года на 13 ночей.Отель Антик Гарден-95т. получилось.Может если на 8 дней брать,то и уложитесь в 75т.Пляж там отличный

Гризликова Посмотрите бодрум, он дешевле анталии.

Направление Эгейского моря никогда не было дешевле Средиземки)

Аноним Направление Эгейского моря никогда не было дешевле Средиземки)

Ну и хорошо, ну и отлично. Не надо тогда туда ездить. :) На самом деле именно туда нынче цены вполне себе подъемные.

NitaEK Barbaross Pasha's Beach Club HV-1

103 т. состав автора на 10 ночей. На сентябрь только.

аноним традиционно советую Инжекум вест 4* в Алании

118 т. аналогично
В Ваш бюджет на июль, если 10 ночей, даже самая дешевая трешка на all не влезает (( Только горячку ловить, по-видимому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы