Кемер или Сиде?

Добрый день! Подскажите, в августе где комфортнее в Кемере или в Сиде в Турции? Не знаю что выбрать

Мы едем в кемер!!!!!!!

Мы 4 августа летим в Кемер, 2 года назад были в Сиде. Кемер выбрала потому что ехать до него ближе от аэропорта, чем в Сиде... Но говорят в Кемере галька, в Сиде песок.. Но в нашем отеле завезенный песок... В Кемере горы и чистый воздух... Кемер дороже Сиде.

смотря чего Вы ждете. Сиде - пляжи больше песчаные, зато в Кемере природа на порядок красивее: горы, леса... красотища!

Мне тоже Кемер больше по душе,горы,сосны...особенно текирова

HappyRabbit

МэриПоппинс

+1000000000000
Кемер, действительно, плох только галькой. Многие специальные тапочки берут что бы в море заходить. У нас на пляже был очищен от гальки заход в море. С детьми конечно наверное лучше туда где песок. Зато море чище там где галька. Помню когда рассвело мы с мужем обалдели от красоты))) В восторге остались от горы Тахталы. Мы без детей, поэтому однозначно Кемер!

Мне Сиде из-за песка больше нравится, и в Кемере подходящих отелей не могу никак найти (

HappyRabbit в Кемере природа на порядок красивее: горы, леса...

Район Соргун - сосновый лес и песчаный пляж... Сиде.

Я за Кемер! Нам галька абсолютно не мешает, зато природа красивее, чем в Сиде.

Кареглазка_моя и в Кемере подходящих отелей не могу никак найти (

Мы в этот едем отель , с годовастиком) Там все условия для лялек... Кто с нами!? Вылетаем 4 августа.
www.tophotels.ru/main/hotel/al4804/
-Отель Barut предлагает семьям с малышами особый подход с удобствами класса люкс для обеспечения всех необходимых условий. С нашей программой "Всё для малышей", семьи с детьми будут наслаждаться счастьем и прекрасно проведут время в отелях Barut.
-Программа Отеля Barut Bary Star «Всё для малышей» включает в себя
Детскую кроватку, детский складной стул на колёсиках, радио-няню, ходунки, матрасик для перепеленания, детскую ванночку, горшок/сиденье на унитаз, детский шампунь и мыло, фланель, слюнявчик, детский стульчик, грелку для бутылочек, салфетки для детей, чайник, молоко, детский стульчик для кормления. Это бесплатно все.

Детское питание и подгузники (можно приобрести в магазине отеля)

Определились - едем в Кемер, в Пиратос Бич

Мы в Сиде летим из-за песчаного пляжа

В кемере лучше, галька там не везде, есть и песок, надо по отелю выбирать

Аноним автор темы едем в Кемер, в Пиратос Бич

Это уже Текирова, край цивилизации. Деревенька маленькая, зато зеленая. Вечером солнце за горы садится, поэтому довольно рано с пляжа сваливать приходится.

Alex_papa

Хорошее место,именно в этом отеле не была, в соседнем отдыхали, воздух там прекрасный,рядом апельсиновая роща,сзади гора тахталы,кругом сосны.)))

Мама Юля... Отель Barut

Тоже этот отель выбрали, летим в конце августа. Я за Кемер.

Мы в этот раз летим в Сиде (Чолаклы) т.к. с ребенком выбрали песочек, ну и просто потому что в Кемере вдвоем с мужем были в 2011, хочется еще что-то посмотреть\сравнить.

Кареглазка_моя в Кемере подходящих отелей не могу никак найти (

Я присматривала этот www.tophotels.ru/main/hotel/al2501
Он в Кирише, гораздо ближе Теккировы)) хороший городок. От аэропорта насколько помню курортные городки идут в последовательности:Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Чамьюва, Теккирова.

Люблю только кемер! В др городах не отдыхала, но бывала, тк всегда машину берем.
Но кемер единственная любовь моя
А вышеназванный отель Барут-отдельная любовь. Если есть в него места-только туда. Уже много раз были.

Аноним автор темы в августе где комфортнее

конкретно по августе не подскажу, но, выбирая из Кемера и Сиде, выбрала бы в Сиде отель с песчаным пляжем и озелененной территорией

Кемер почему то не сильно понравился из-за камней в море, и было ощущение, что я в России-горы, сосны. Пришла к выводу, что мне Сиде ближе по душе. Ну и простят меня россияне, в Сиде было меньше русских, оказалось, что мне с немцами комфортнее.

А как насчет того, где легче переносится жара в Сиде или Кемере?

Аноним автор темы

Я бы сравнивала конкретно по территории отеля,где зеленее там и легче.

Пиратос Бич замечательный отель, мы там в 2012г отдыхали. правда заход в море не очень, это уж каждый выбирает кому что. А так виды, природа и воздух просто не реальные)))) ну и в виду того, что отель детский - детки болеют, так что будьте на готове. А так....я бы все равно туда вернулась)))

В Кемере более душный климат, нежели, чем в Сиде. В Сиде хорошо дышится. Кемер в августе показался душным. Климат там напоминает Таиланд.

Лягушкацаревна

Мне так не показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы