Изменение данных в авиабилетах. Возможно ли?

Добрый вечер. Подскажите может сталкивался кто с такой ситуацией? Купили билеты Екатеринбург-Краснодар и обратно через сайт aviacassa. Все оплачено электронные билеты на руках, вылет 4.08. Сегодня до меня дошло что в билете ребенка мы не указали серию свидетельства о рождении, а только номер, первый раз так покупали и от собственной тупости тошнит сейчас. Летим Аэрофлотом, позвонила им, говорят решайте вопрос с продавцом иначе ребенок не полетит. Написала продавцу, жду ответа ,а саму потряхивает. Может сталкивался кто-то, как решается это?

Мне Уральские авиалинии предложили выслать скан документа на их адрес. В течении двух дней мне на адрес пришел исправленный вариант электронного билета. А так они мне разъяснили, что допускается не более трех ошибок.

В феврале покупали билеты в Уральских авиалиниях: ребенку было 13 лет и свидетельство о рождении, на момент полета исполнилось 14 лет и был получен паспорт, отправили скан паспорта, в течение нескольких часов на электронку пришел новый эл. билет с данными паспорта.

Аноним Никто там в аэропорту серию требовать не будет

Блин ну вот после разговора с аэрофлотом и заявления, что ребенок не полетит, мне не хочется поехать на обум и услышать это когда надо лететь

Не буду новую тему создавать, да простит автор ветки. При покупке эл. билета, были перепутаны местами Имя с Фамилией - это может вызвать проблемы? Турецкие авиаинии

Узнавайте у Турецких Авиалиний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы