Кто был в Н.Новгороде, загляните.

Предстоит поездка туда в августе на пару-тройку дней. Вопрос: где остановится? Едем 2 взрослых и ребенок 3 года. Если бы вдвоем с мужем так можно и рискнуть, доверится интернету, а тут ребенка везем, хочется без лишних разочарований. Подскажите отели, гостиницы. Или куда не стоит заселятся. Сначала хотели квартиру снять, а теперь думаю кто их там посуточно снимает и с какой целью. Короче, помогите советом.

Rumpelstilzchen А номера в гостинице точно для этих целей не снимают?

Я надеюсь там уборку , не на улице же нам спать, все равно придется что-то выбрать.

Rumpelstilzchen А квартиры не убирают?

Не знаю, боюсь что нет. И надежда есть что в гостиницах все-таки ответственность какая-то, имя гостиницы и т.п.

Ну и химчистки наверное, да и средства д/уборки. А в квартире кто за что будет отвечать? Не нравится - не снимайте, думаю претензии никто слушать особо не будет.

Я была в Нижнем Новгороде в феврале этого года. Снимала квартиру на Большой Покровской (исторический центр города, Кремль рядом). Контакты в интернете нашла. Все ок, квартира чистая, вся техника была. Хозяйка понравилась, очень милая женщина. Если надо, кину контакт в личку

Afelandra Не знаю, боюсь что нет. И надежда есть что в гостиницах все-таки ответственность какая-то, имя гостиницы и т.п.

по крайней мере можете претензии предъявлять, если что не так. А квартира - имущество частное, тут только от хозяина зависит, насколько она чистая/опрятная. Имхо, гостиница лучше!

Аngel of Тear Если надо, кину контакт в личку

Давайте, не откажусь.

По гостиницам подскажите кто-нибудь...

Afelandra По гостиницам подскажите кто-нибудь...

Несколько раз были, жили в гостинице Центральной, сейчас это Маринс Парк Отель. Нормальная обычная гостиница. Практически в центре, рядом с набережной, недалеко от вокзала.
Посмотрите по карте, чтоб расположение вам было удобное, все цены в инете есть, отзывы тоже есть

Tigrа жили в гостинице Центральной, сейчас это Маринс Парк Отель. Нормальная обычная гостиница.

Ого, уже нет номеров на наши даты Пока я тут колупаюсь ничего не останется

Я была много раз,в командировке. Не знаю как Вам по бюджету,но хорошая гостиница - Ибис, в центре, до Покровки близко(местный "арбат"). Еще мы жили в "Славии",на Варварской. это мини-отель,но там все такое домашнее,без лоска,но уютно. Можно купить готовую еду в супермаркете и погреть в микроволновке на их кухне,приборы дадут,тарелки,чайник,короче душевно очень.Хотя это может только нам, командировочным,удобно:))) Если хотите обычный большой отель - выбирайте Ибис. Маринс парк мне не нравится расположением,он на другом берегу от Кремля,пешком не дойдешь,зато рядом с ж/д вокзалом.

Всем спасибо, я еще на нижегородском форуме задала вопрос, там тоже кое-чего посоветовали. В общем выбор есть. Тему можно закрыть.

Afelandra я еще на нижегородском форуме задала вопрос, там тоже кое-чего посоветовали

А что советуют местные? Мы тоже туда хотим съездить!

Ока, Александровский сад, Волна, SOVA, Николь, Жук Жак - это отели гостиницы. И "Сутки-Дом" - квартиры, но уровень гостиничный, на сайте все подробно описано, сайт сутки-дом.ком, только на английском. Что-то я там посмотрела и задумалась, может все-таки квартира, зато готовить самим можно, уборка, хим.чистка, глажка - специализированное учреждение, а не так протерли "состирнули" и пойдет. Вся бытовая техника, центр, кремль.

Afelandra автор темы

Нам понравился хостел smile на большой Покровской. Мы симали номер. Очень недорого, и самый центр. Чисто. Ездили 4 человека (я, муж, и двое детей 4 года и 8 мес). В номере 2 икеевские кровати полуторки, но мы легко разместились. Мой отзыв есть на сайте tripadvisor. Бронировали номер по телефону, без всяких предоплат типа как на booking.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы