ошибка на госуслугах

добрый день.
может быть найдутся люди с похожей ситуацией.
подала заявление на паспорт на дочь (2г) через госуслуги. получила письма, что заявление принято (последнее-принято уфмс). при подаче заявление выбирала категорию "..загран старого образца до 14 лет". точно так выбирала, зуб даю.
сижу на попе ровно жду приглашения на получение паспорта.
захожу на госуслуги и вижу, что категория моего заявления " старого образца 14-18 лет".
звоню на горячую линию. общаюсь с 3 разными людьми, только последний смог более-менее ответить. говорит, что "да, был сбой в системе, сейчас изменить ничего не можем, и уфмс у себя не изменят.подавайте все заново и снова ждите 30 дней".
уфмс, судя по письмам, приняло заявление 1 июля, никаких писем с отказом не было.
не очень верю людям с горячей линии, в уфмс телефон не отвечает, отправила письмо им, ответа пока не поступило.
внимание, вопрос-что правда все заново подавать?или данную ошибку можно безболезнено исправить и я получу паспорт в сроки (первые числа августа)

нет не подавать
я тоже перепутала или сбой был, подала нового образца старше 14 лет (нам 5 лет). Все нормально прошло, уже получили (всего 3 недели заняло- 3 дня со сдня подачи до фотографирования, 2 недели до получения) НО я была уже зарегистрирована на госуслугах.

анонимка

спасибо вам, добрый человек.
т.е. вы ничего не изменяли и вам нормально пришло приглашение за паспортом в установленные сроки?
я тоже зарегистрирована там давно, сама себе полтора года назад без проблем сделала нового образца

ап!

всем отбой.
дозвонилась до УФМС-паспорт уже готов, можно забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы