До скольки люлька в самолете ?

До скольки месяцев, лет или кг. люлька в самолете предоставляется. На сайте авиокомпаний чтото не могу найти конкретной информации. Гдето на сайтах нашла , что до 10 кг., но в прошлый раз с нами девочка в люльке летела была раза в 2 больше нас , а мы тогда гдето 8 весили. Вот и думаю заказывать люльку или бесполезно

Аэрофлот. До 10 кг. Младенец был 9500, нам отказали. А так не бойтесь, закажите люльку. Даже если не дадут, все равно места будут выигрышныве-там,ю где предполагается люлька, нет сидений спереди и места для ног больше.

В Трансаэро: длина – 70 см, ширина - 30 см, глубина – 15 см.
Максимальный вес ребенка – 11 кг. Люлька маленькая уже нам была по росту, но все равно заказывали, т.к. ребенка туда посадить можно, все легче, чем на руках :) Детей никто не взвешивал.
Еще можете запросить питание для ребенка, а также использовать коляску трость.
Только заранее необходимо все заказать и получить подтверждение.

мне в люльке отказали, т.к. чартер))))))))))

Marmmeladka мне в люльке отказали, т.к. чартер))))))))))

мы летали как раз чартером, компания

Rimulina Трансаэро

ребенок уснул на руках, места были именно эти

Максима-сима-сима все равно места будут выигрышныве-там,ю где предполагается люлька, нет сидений спереди и места для ног больше.

стюардесса сама подошла и предложила люльку, не спрашивая даже про вес (10,5 кг вообще-то). Места только для ножек маловато было, в полусогнутом положении положили (рост 80 см).
Кстати к началу регистрации мы опоздали прилично из-за поломки трансферного автобуса, думали уже только в хвосте места остались, а нам вот такие козырные дали, наверно придерживают их для инфантов все-таки или просто повезло случайно.

Galatea мы летали как раз чартером, компания

здорово, у нас уральские, звонила им - отказали

Видела в июне, компания айфлай, чартер, дали для ляльки люльку) была удивлена и очень рада за мамочку ) ей и правда было так удобнее и легче.

Rimulina а также использовать коляску трость.

где? в самолете? не путайте людей :)

Galatea наверно придерживают их для инфантов все-таки или просто повезло случайно.

знаете, может и придерживают
я летела с младшей в ее 4 мес - одна, место одно, думала, напрягу соседей :) но - мы с дочкой были одни на трех креслах и через проход тоже женщина с младенцем были на трех креслах :)
т.е. иногда (при возможности) по человечески относятся

Rimulina

Ну мой весит всего 13 кг., хотя и рост уже 87. В декабре лопухнулись не заказали , было не удобно совсем. Посмотрела что дети по 2 года сидят в них , вот меня и смутило можно ли будет в этот раз заказать нам на момент полета будет 1,7

Уральскими летали-ни в 5 мес, ни в 1,1, ни в 1,3 люльку не дали

Придерживают места, ага, они и в онлайн регистрацию практически никогда не попадают. Если уж никого не пришло типа мам с малышами или инвалидов, кому они нужнее, места эти, тогда ближе к концу уже могут отдать кому повезет

спасибо всем за ответы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы