Антибиотики с собой какие?

Девочки подскажите антибиотики широкого спектра действия. Едем в отпуск 2 ребенка (3 и 7 лет) и 2 взрослых. На всякий пожарный взять антибиотики, какие взять? Дома нет никаких, очень редко ими пользуемся

никакие. Если будет надо, вызовите врача, он вам и выпишет. Бывает, что и бесплатно дают (я про заграницу щас)

супракс
Если в Турцию едите, то там эти препараты в аптеке тоже есть, без рецепта у меня родственники покупали, когда заболели там

Znayka никакие. Если будет надо, вызовите врача,

едем на Кипр, там все лекарства без рускоязычной аннотации, я не прочитав, что это такое лекарства не дам....

Я сумамед брала детский.

я левомицитин и капли левомицитиновые для глаз и ушей-знаю что вредное, но так на всякий случай

тоже суммамед брала

спасибо.

Я бы взяла сумамед, его пить хотя бы 3 дня всего. Но в любом случае не стала бы давать без вызова врача на месте.

А назначить ребенку антибиотик без соответствующего образования вы готовы?

Каспер сумамед

тоже его брали

Аугментин беру, дозировкой 200

Znayka никакие. Если будет надо, вызовите врача, он вам и выпишет.

+1

Мама автор темы я не прочитав, что это такое лекарства не дам....

спросите врача, что это такое.

Котенок_Гав А назначить ребенку антибиотик без соответствующего образования вы готовы?

+1

сумамед всегда с собой

Никакие! Антибиотики это не витаминки как ни крути.Да и ограничиваться каким-то одним препаратом нельзя,их менять нужно каждый раз(когда это действительно требуется).По страховке за границей вызываете врача,назначит или так даст.Если сильно переживаете,сделайте расширенную страховку на всю семью дополнительно,это лучше,чем тащить пол чемодана лекарств "на всякий пожарный")

Мама автор темы едем на Кипр, там все лекарства без рускоязычной аннотации, я не прочитав, что это такое лекарства не дам....

вот на кипре-то как раз многие врачи и фармацевты неплохо знают русский. Я в Таиланд аугментин брала, но потом перестала куда-либо брать - если что, все по страховке.

Никакие, раз не знаете, как и когда принимать. Вы даже ребенка осмотреть банально не сумеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы