Кто сейчас в Крыму, есть вопросы.

Есть смысл везти карточки, или все только наличкой? Как там с банкоматами? Можно ли в магазинах расчитываться карточкой?
Насчет налички - слышала, что в Крыму проблемы с мелкими купюрами, и желательно разменивать заранее, до отъезда. Это так? Но везти много мелких купюр - нереально %)
Как там с магазинами? Есть АТБ, Сильпо, Фуршет и пр.? Или все украинские прикрыли? Что тогда вместо них? Остались ли супермаркеты, где продают готовую еду (фаршированные овощи, жаренную печенку, рыбу, отбивные, курицу, гарниры и пр.), салатики, свежеприготовленные тортики?
Как искать жилье? По-прежнему на вокзалах/автовокзалах куча "встречающих"? На месте искать жилье выйдет дешевле, или лучше через инет? Действительно ли жилье настолько дешевое, как предлагают в инете?
Как с сотовой связью? Если подключить на МТС опцию везде как дома, тарификация именно как по России? МТС нормально ловит?
И про пляжи. Смотрю по вебкамерам - действительно на пляжах настолько меньше людей, чем обычно? Или вебкамеры расположены в малолюдных местах?

знакомая автор темы ? Действительно ли жилье настолько дешевое, как предлагают в инете?

вот так же думала,выбираю жилье,пишу хозям на почту,а мне цена заместо 700 руб ,высылают 1500,вот и думайте теперь как лучше!!!!

Всё как всегда,ничего не поменялось в плане магазинов,еды,жилья.с банками вот пока проблема,берите наличку , доллары,с разменом и мелочью проблем нет.

Брать наличку. В больших городах есть банкоматы. Карточкой расплачивались только под Евпатории на АЗС. Жилье сейчас снимаем в Севастополе за 1800р/с 2-х ком . квартира. В Феодосии два номера в эллинге за 1200. Евпатория 2-х комнатная за 1200. На мысле Тарханкут кемпер 5- ти местный за 1500/сутки. Еда дешевле чем вЕкате.

Мтс везде как дома отлично работает

аноним выбираю жилье,пишу хозям на почту,а мне цена заместо 700 руб ,высылают 1500

Плохо :(

StasyMalibu

Sjenechka

Спасибо!

Связной банк позволяет снимать деньги в любом банкомате. Я позвонила им, утончнила. Да, без комиссии. Услуга стоит 300 р в год, мир сумма для снятия без комиссии 3000 руб, если меньше, то комиссии 100 руб. Карту из Екатеринбурга может пополнять любой человек.
На е1 гражданин отписался в теме про Крым, что снял денег по карте Связного без комиссии.

У сбербанка снятие наличных с комиссией

Где снятие у Сбера? Я им звонила, они говорят, что в Крыму вообще не работают. Никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы