Где отдохнуть в Башкирии, с ребенком 5-ти лет (не санаторий)

Девочки, подскажите где можно отдохнуть с семьей в Башкирии, планируем поехать в начале августа, санаторий не подойдет, тк я на 28-ой неделе беременности, меня не возьмут )))). Хотелось бы рядом с озером и лесом, ну и чтоб нормально кормили, и площадка детская была.
Если есть негативные отзывы, тоже послушаю ;)

темшина автор темы тк я на 28-ой неделе беременности, меня не возьмут )))).

на лечение, конечно, не возьмут
а просто на отдых-то почему не возьмут?

В санаторий нужна санаторная карта, а мне ее уже не получить. В санаторий берут только с лечением вроде (((

темшина В санаторий нужна санаторная карта, а мне ее уже не получить

да не надо , если вы лечится не будете. просто будете там отдыхать. В Юбилейный мы в Башкирию всей семьей без нее ездили

темшина В санаторий нужна санаторная карта, а мне ее уже не получить

ездила в санаторий без лечения без санаторной карты, только со справкой для бассейна
но это нужно созваниваться с санаторием
брала с собой обменку и всё
у меня срок маленький был - недель 20 примерно, но были девочки и со сроками больше 30 недель. Без лечения

Возьмут вас. Сама беременная ездила в "Танып". И санаторную карту оформляла. Массаж, ванны, ингаляции делали.
Из санаториев "Юматово" хвалят. Мои родственники из Башкирии там отдыхают часто. А еще там есть Павловское водохранилище (Павловка как там говорят). Там и пансионаты и базы отдыха разные есть. Природа обалденная. Вода чистая, теплая. Комаров нет.

Я в Леневку звонила, мне сказали, что не возьмут меня, я и подумал, что это общие правила )))

Сан-кур. карта нужна только для лечения. Во многих сейчас эту карту можно на месте за денежку сделать.
У всех санаториев есть цены с лечением и без.
Только проживание и питание - можно в любой, главное чтобы места были на ваши даты.

Спасибо, почитаю про них ;)

[cit]Глория-в-джинсах А еще там есть Павловское водохранилище (Павловка как там говорят)[/
кстати, да, там классно! В Звездном отдыхали пару раз, и так, с палатками через лето матаемся

Если на павловку-Башкирская рица или павловский парк, можно в Красноусольск-там можно в санаторий без лечения, юбилейный- ну так себе, еще посмотрите Башкирскую деревню на юмангузинском водохранилище- на биглионе есть предложения по нему- вот там красота!

Благодарю всех отписавшихся, сейчас есть выбор ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы