о.Пхукет-отдых с детьми

Собрались в конце ноября начале декабря на о.Пхукет,с мужем и детьми-5,5лет и 2,5года.Какой выбрать отель?Поделитесь кто отдыхал,буду благодарна

Выбирайте район пляжа Ката, там спокойнее и пляж хороший, на Кароне волны большие всегда, для маленьких не очень хорошо, а на Патонге очень шумно, там больше для молодежного отдыха подходит
мы были в Бич 3*+ тут небольшой уютный отель, до моря метров 300 пешком

Ле меридиен - один отель в маленькой бухте, отличный бассейн с пологим входом- оба ребенка там научились плавать. Пляж чистый. До Патонга 5 минут на тук- туке или на такси. Каждый день приходит маленький слоненок.

Нам тоже советовали кату. В итоге ездили на карон. Он лучше. Отдыхали с ребенком 1 , 4 года отель очень понравился, но от него далековато до пляжа. Хотя ходит тук-тук. Но мы ходили пешком.
Ката лаки вилла называется. Там есть виллы с бассейном и без него домики с общим басиком. Хорошая тройка, но бронить надо заранее.

natuся Ле меридиен -

это 5*????

мы жили в Heritage hotel, это пляж Карон. Не первая линия, но тоже близко. Пляж хороший, волны - не больше, чем на Ката, там тоже были. Единственный минус отеля - бассейн на крыше очень холодный.
Очень советую посетить с детьми дино-парк в районе Ката.

Levёnka Очень советую посетить с детьми дино-парк в районе Ката.

ну вооот, а мы как раз по отзывам прочитали что там ничего интересного, и прошли мимо него

Отдыхали на Кате, отель Peach Hill, понравился, единственное, он на горке. Я с коляской ходила норм, фитнес )))) Он находится ближе к пляжу Ката, и на Карон можно пешком дойти.
На Карон тоже ходили - ужасные волны (меня с ног сбивало, ребенка даже не рискнула). Я не представляю, как там с детьми купаются Ката для детей - самое то. Отдыхали в ноябре.
Вот на фото Карон (желтый песок) и Ката (белый песок)

M&L

Le meridien phuket beach resort 5*

natuся

Очень НЕ бюджетный поди???

natuся

Сколько примерный ценник?

MarLap на Кароне волны большие всегда,

Да не всегда, в феврале были ни одной волны не было, все время был полный штиль.

MarLap ну вооот, а мы как раз по отзывам прочитали что там ничего интересного, и прошли мимо него

Там полтора динозавра и больше ничего. Вы ничего не потеряли.

Санвинг на Бантао
Детский стол бесплатно
Есть детская анимация, на шведском, правда.

Ле меридиен на октябрь мне посчитали 117 тыс на 10 ночей 2местный номер 2 взрослых на завтраках с перелетом. В сезон будет подороже).но там хорошооооо!

natuся

Ага,спасибо,узнавать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы