сесть за руль и ехать-ехать -ехать...

Вот так чтоб вся семья, неважно сколько человек, были в машине, не важно какого возраста дети и взрослые, просто уехать куда-нибудь, с необходимой провизией на всякий случай.
У кого так было?какие ощущения?

Почитайте темы Добрячка. Последняя про Питер супер!

У вас цыгане в роду были,наверное

Мы так путешествуем иногда, только не в России. Ощущения полной свободы: где понравилось, там остановился, что-то посмотрел-поделал, потом дальше поехал.

(НЕ)довольная Почитайте темы Добрячка. Последняя про Питер супер!

Так она в Питер целенаправленно поехала ;)

Аноним автор темы У кого так было?какие ощущения?

мы всегда так, когда в Европу приезжаем, на пляже лежать, то на вторые сутки прыгаем в машину и едем-едем-едем, без провизии, с водой и пляжными полотенцами, максимум. Ощущение - клаустрофобии - машинка там уж очень маленькие.

Я за! Осталось машину побольше купить

Rumpelstilzchen

Тем не менее, изначально они не собирались ехать всей семьей на машине

(НЕ)довольная Тем не менее, изначально они не собирались ехать всей семьей на машине

Но в итоге собрались. В Питер всей семьёй на машине выходит значительно дешевле, чем на поезде и уж тем более, чем на самолёте.
Я тоже в Питер на машине ездил.

(НЕ)довольная ро Питер

ой, мне бы куда поближе

Аноним автор темы ой, мне бы куда поближе

Выбираешь место, собираешь семью, садишься и едешь :D

Аноним автор темы

Вы про ощущения спрашивали вродь, а не про пункт назначения а вообще ощущения супер. Вы хотите попробовать и не знаете, куда скататься?

(НЕ)довольная Вы хотите попробовать и не знаете, куда скататься?

скорее всего так

Тогда вам на сайт наш урал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы