Помогите с отелем! Две мамы и два инфанта

Добрый день!! Помогите двум девушкам) Мы все в сомнениях
Дано: Подруга и я, двое годовалых детей. Хотим лететь в Турцию в сентябре, что бы детей школьного возраста было меньше, примерно в 7-10 числах
Рассматриваем и другие страны, но выбрали Турцию что бы можно было не выходить из отеля. И покушать и искупаться
Нам не нужны аквапарки и супер антмация. Наоборот, лучше потише, но и от детской площадки бы не отказались. Ну и территория что бы была большая, погулять с коляской вечерком
Думаем еще про номер.. Если брать два стандарта, то посидеть поболтать вечером после отбоя детей.. Где? На балконе у одной, детям например радионяню
А если заплакал? Бежишь через весь номер..
Другой вариант, взять номер двухкомнатный. Но как я поняла это в несколько раз дороже?
И вообще, куда лучше? Кемер?
Посоветуете, может кто был в такой ситуации
Лететь как лучше? Выкупить третье место?
Бюджет максимум 70 на маму и ребенка
А! Еще кроватка нужна, но одна
Второй малыш спит с мамой, соответственно экономия места в номере

made_with_love автор темы Другой вариант, взять номер двухкомнатный. Но как я поняла это в несколько раз дороже?
И вообще, куда лучше? Кемер?
Посоветуете, может кто был в такой ситуации
Лететь как лучше? Выкупить третье место?

Здесь я подумала , как классно когда у двух мам достаточно денег на комфортный отдых!
А потом прочитала

made_with_love автор темы Бюджет максимум 70 на маму и ребенка

По теме: вилла вам нужна

Я тоже так думала, пока не поняла, что это минимум 260-300 тыс

Двухкомнатный номер это высад, сначала один ночью орет, потом другой. Как спать укладывать? Туалет опять же занят и пр. Я бы детей с подругой укладывала вечером в 1 номере и тусовалась на балконе, наверное. Потом тащила бы своего сонного в соседний номер

made_with_love автор темы

если брать один номер, выйдет дешевле

посмотрите отель Seher- он находиться в Сиде. там на одной территории стоят 2 отеля 5 и 1 отель 4. отель семейный, детский. вам конечно лучше брать 2 раздельных номера, просто чтобы они были рядом. а то ни помыть детей, ни уложить нормально не получится...хотя если дети будут весь день на море и играть..то к вечеру они будут очень быстро вырубаться!!!! в этот отель даже с месячными детьми приезжают на отдых )))))) посмотрите его! тем более если сейчас бронировать сентябрь- вполне уложитесь в свой бюджет.

Тоже так же едем в сентябре две мамочки и два годовалых ребенка)) Выбрали Грецию (Родос), сейчас у Санмара хорошие цены, посмотрите, берем два номера, бюджет у нас поменьше, выходит 40 тыс с номера, это на полупансионе.

даете 20 долларов и вас селят рядом

симена сан клаб,там коттеджи 2ух этажные,на 1 этаже вы на 2 подруга,мы так ездили дали 10баксов и нас заселили напротив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы